Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111

    Checked o non checked... Questo č il dilemma!

    Ho un checkbox:

    <input type=checkbox name="EW" value="1282">

    Vorrei che, nel momento in cui "chekko" questo checkbox, il suo valore (1282) mi venisse attribuito ad una variabile di un'altra FORM.

    Questa function non funziona:

    <script language="JavaScript">');
    <!--');
    function formsubmit()');
    {');
    parent.FR1.document.FORM1.W_DATA.value=parent.FR2. document.FORM2.EW.value ????');
    }');
    // -->');
    </script>');




    E poi non so come scatenare l'evento. On checked?







    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    l'evento č onClick

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    forse vuoi una cosa di questo tipo:

    if (parent.FR2.document.FORM2.EW.checked) {
    parent.FR1.document.FORM1.W_DATA.value += parent.FR2.document.FORM2.EW.value;

    ...
    }

    Oppure piu` semplicemente:
    if (parent.FR2.document.FORM2.EW.checked) {
    parent.FR1.document.FORM1.W_DATA.value += '1492'
    }

    Se invece vuoi sommare un numero (quella di prima era una concatenazione dei stringhe):
    parent.FR1.document.FORM1.W_DATA.value = parseInt(parent.FR1.document.FORM1.W_DATA.value )+ 1492;


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111
    Grazie ad entrambi. Vado a provare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.