Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    "input type SUBMIT" che apre un pop up. E' possibile?

    Ciao ragazzi,

    ho una pagina con tanti form che passano delle variabili ad un unico script php (action=) per mezzo del classico bottone di submit.
    Volevo spere se c'era la possibilità di aprire in un pop up il risultato di questo script (che altro non farebbe che visualizzare una riga di conferma).
    Questo per evitare di far ritornare l'utente indietro di una pagina ogni volta che preme un submit.

    Grazie.

  2. #2
    Si è possibile, ma è un problema di javascript.

    Ti sposto
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form action="tua.php" target="tuaPop" onsubmit="window.open('','tuaPop');">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da br1
    <form action="tua.php" target="tuaPop" onsubmit="window.open('','tuaPop');">

    ciao
    Ok. funziona, ma per dare delle dimensioni fisse al pop up?

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form action="tua.php" target="tuaPop"
    onsubmit="window.open('','tuaPop','width=400,heigh t=300',resizable=no);">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    OK!

    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.