Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243

    Apertura finestra all'uscita da un sito

    Ciao,
    vorrei sapere che codice utilizzare per fare in modo che uno quando chiude explorer o digita un altro sito si apra una finestra contentente un form di feedback.
    Grazie e ciao.
    Francesco

  2. #2
    Php non c'entra, ti sposto
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <body ... onUnload='window.open("url", ...);'>

    Scatta ogni volta che la pagina viene chiusa o sostituita.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    E' un po' troppo generico... dove posso trovare tutti i parametri da inserire?
    In che area del codice HTML va inserito esattamente?
    Tra i tag HEAD?
    Grazie
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    http://www.devguru.com/technologies/.../win_open.html

    Nel link sopra trovi la sintassi ed i parametri di window.open.

    Il codice che ti ho dato va inserito nel tag <body>.

    Poi se vuoi una risposta dettagliata, devi fare una domanda dettagliata.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Mi spiace ma sono un po' impedito mi sa!

    Non riesco per niente a far funzionare questa funzione.
    Puio darmi maggiori informazioni... mi è sufficiente che all'uscita dal sito o alla sua digitazione si apra una nuova finestra che vada a prendersi il file feedback.php.
    Grazie in anticipo.
    Ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non tutti i browser accettano di buon grado la sintassi onUnload: alcuni chiudono la pagina prima di eseguire l'onUnload.

    Comunque la sintassi sta tutta in questa riga:

    <body onUnload="window.open('feedback.php','clswin',);">

    che deve essere inserita AL POSTO del tuo tag <body> .

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.