Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28

    AIUTO:submit frame diverso!!!

    Salve a tutti!!!
    Ho il seguente problema: in una pagina con 3 frame (alto,medio,basso) carico nel frame di mezzo una scritta ed un bottone e nel frame basso una lista di opzioni; per accettare l'opzione bisogna cliccare nel bottone all'interno del frame di mezzo e questo scatena, tramite una funzione javascript, il submit del form contenuto nel frame basso dove ogni opzione è il campo di un form.
    Il problema è che tramite il javascript che posto successivamente, riesco a far funzionare il tutto su IE, mentre Netscape sembra fregarsene completamente del click del bottone nel frame di mezzo.

    Il source javascript è il seguente:

    function SubShopForm()
    {
    parent.ShopFrameBottom.FrmOpzioni.submit();
    }

    Sapete dirmi perchè e come posso far funzionare il tutto sotto Netscape ed altri browser?????

    Grazie tante!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28
    up!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    prova con

    parent.ShopFrameBottom.document.FrmOpzioni.submit( );

    se non va usa questa sintassi

    parent.frames['ShopFrameBottom'].document.forms['FrmOpzioni'].submit();

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28
    Grazie mille funziona!!!
    Ora però mi da un altro problema!!!
    Modifico la proprietà "InnerText" di uno span contenuto nel frame alto ma con Netscape non succede niente mentre con IE viene visualizzato il testo nuovo!?!?!?!?!??

    Una curiosità: dove posso trovare una guida che spieghi bene come interfacciarsi con il DOM diverso dei vari browser per utilizzare al meglio le funzioni DHTML????

    Grazie mille!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    al posto dello SPAN usa il DIV(layer) e modifica il contenuto utilizzando la proprietà innerHTML.
    (Oppure prova a settare innerHTML per lo SPAN non so se lo supporta)
    tieni conto che il DIV, a differenza dello SPAN, effettua anche un ritorno a capo.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28
    il problema è proprio il ritorno a capo, in quanto lo spazio è molto poco e non posso permettermi di andare a capo!!!!
    Sight!!! (Voglio per le mani i team di sviluppo dei vari browser che ho da raccontargli un paio di "opinioni" interessanti...)

    Thanks!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    puoi sempre intabellare i DIV e tenerli sulla stessa riga

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per non andare a capo con i <DIV> usa i CSS:

    <style>
    DIV {display:inline;}
    </style>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    carina stà roba, è crossbrowser?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28
    grazie a tutti!!!

    Ho provato con i Div ma neanche con questi sono riuscito a cambiare il testo in maniera dinamica ed alla fine ho pensato che la soluzione più semplice, anche se esteticamente brutta, è ricaricare la pagina e scrivere il testo delle opzioni scelte prendendo il valore dai cookies!!!!

    p.s.: Sto organizzando una spedizione alla sede della MS e di Netscape; chi vuol venire??? Abbigliamento obbligatorio: Mazze da baseball, cerone bianco sul viso e divisa bianca (...guerrieri...giochiamo a fare la guerra???):gren: :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.