Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    variabili

    salve, vorrei sapre come trasportare nella popup delle variabili "data", "cassa/banca" precedentemente opzionate nella pagina madre.

    <SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
    <!--

    function select1_onchange(v) {
    var selezione = v.options[v.selectedIndex].value;
    if (selezione == "00.00_Registrazione") window.open('Registrazione.asp','prova','width=760 ,height=420,top=100,left=10');

    }

    //-->
    </SCRIPT>
    </HEAD>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    devi usare il riferimento window.opener (alla pagina madre)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Non sapresti darmi una mano, visto che sono alle prime armi con javascript.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    function select1_onchange(nomeForm) {
    var selezione = window.opener.document.forms[nomeForm].options[v.selectedIndex].value;
    if (selezione == "00.00_Registrazione") window.open('Registrazione. asp','prova','width=760,height=420,top=1
    00,left=10');

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Grazie per la risposta; il codice l'ho sostituito al precedente ma
    mi dice che window.opener.document è nullo o non è un oggetto.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Salve, ho trovato questo script, ma non so dove si inserisce.

    window.opener.document.NomeFormMamma.NomeCampoMamm a.value = document.NomeForm.NomeCampo.value

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Non ci riesco, da solo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    il window.opener va richiamato nella popup e non nel codice che la lancia.

    Un'altra soluzione potrebbe essere quella di accodare i valori recuperati dai form alla location della popup concatenandoli in fondo del tipo:

    'Registrazione.asp?valoreform='+document.formname. value

    per entrambe le soluzioni il forum è ricco di discussioni già fatte, fa una ricerca.
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Scusa l'ignoranza, ma valoreform e il nome di una casella di testo o casella di riepilogo, ecc.?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    no è solo un nome che ho scelto io, che poi dovresto recuperare nella popup cercando nella stringa di location con:

    document.location.href.indexOf("valeform=")

    eccetera,
    scusami se non sono troppo esplicito, ma ho una gran fretta in questo momento.
    ti consiglio ancora di fare delle ricerche sul forum, c'è tutto quello che ti occorre.
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.