Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Visualizzare un dato da Select ad Input Text

    salve!!

    Chi mi può spiegare il metodo da usare in Javascript per fare in modo che quando scelgo ad esempio una voce da una selectbox questa venga visualizzata in un campo input text??

    Grazie mille!!
    :adhone: Chicco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    document.form.testo.value=document.form.nomeselect .[document.form.nomeselect.selectedIndex].text


    riesci a inserirtelo in uno script?



  3. #3
    ci provo!!! )

    grazias!!!
    :adhone: Chicco

  4. #4
    per includerlo in una funzione PHP dovrei fare così ad occhio??

    Codice PHP:

    function scriptJS($nForm$nSelect$nTesto){
            echo 
    "<script>\n";
            echo 
    "<!--\n";
            echo 
    "function JSscript(){";
            echo 
    "document.".$nForm.".".$nTesto.".value=document.".$nForm.".".$nSelect.".[document.".$nForm.".".$nSelect.".selectedIndex].text";
            echo 
    "return TRUE;";
            echo 
    "}";
            echo 
    "-->\n";
            echo 
    "</script>\n";
        return 
    TRUE;

    :adhone: Chicco

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    mi sembra corretta...



  6. #6
    ho provato ma non capisco perchè mi restituisce solo "1"!!!!! la funzione!!

    scriptJS("f1", "argomenti[]", "argomentoText");

    Non è che mi potresti fare un esempio pratico tu di come fare lo script in javascript, poi dopo ci penso io a combinarlo con PHP!!
    :adhone: Chicco

  7. #7
    UP!
    :adhone: Chicco

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da checcobello
    ho provato ma non capisco perchè mi restituisce solo "1"!!!!! la funzione!!

    scriptJS("f1", "argomenti[]", "argomentoText");

    Non è che mi potresti fare un esempio pratico tu di come fare lo script in javascript, poi dopo ci penso io a combinarlo con PHP!!
    tu hai scrittp

    RETURN TRUE


    perforza ritorna 1

    ma cosa vorresti che ritornasse?

    se dovessi farlo io...farei

    <script>
    function dennis(){
    document.form.testo.value=document.form.nomeselect .[document.form.nomeselect.selectedIndex].text
    }
    </script>

    se vuoi farla passando degli argomenti, èfattibilie

  9. #9
    si ma non ho ben capito dove utilizzare la funzione Javascript nel codice!!!
    :adhone: Chicco

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    all'onchange del select...

    <select onchange="dennis()">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.