Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Javascript e valori nei campi....

    Allora il mio problema non credo sia complicatissimo, ma nello stesso tempo mi serve il vistro contributo, guru del forum...

    Allora si tratta di questo, ho una popup ASP che mi visualizza un insieme di link.
    Tale popup la apro da una pagina madre, che è essa stessa un form.

    I link della popup praticamente, tramite lo script 'opener. nome_form.nome_campo', vengono inseriti nei campi testo (input type="text").

    Il mio problema è che uno di questi link è un importo in valuta (ES: € 20,10), già formattato sulla pagina ASP, però quando vado a cliccare e a chiudere il popup, l'importo viene si inserito nel campo di destinazione, ma viene inserito così --> 20,1

    Mi sapete dare una mano????

    Grazie.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    In...

    ... ognuno dei campi-destinazione poni:

    codice:
    <input type="text" name="campo1" onChange="if (this.value.indexOf(',')!=-1) this.value+='0';">
    Ciao !

  3. #3
    E se gli zeri da visualizzare son due???

    ES: € 20,00

    Funzica lo stesso così???
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Allora...

    ... prova così:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function Formatta(valore) {
     var sottostr="";
     if (valore.indexOf(',')==-1) valore+=',00';
     else {
      sottostr=valore.substr(valore.indexOf(',')+1);
      if (sottostr.length==1) valore+='0';
     } 
     return valore;
    }
    
    </script>
    Da usare così:

    codice:
    <input type="text" name="textfield" onChange="this.value=Formatta(this.value);">
    Ciao !

  5. #5
    Grazie proverò.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Reale ho provato, ma non va....inoltre notavo che l'evento onChange non viene conteplato da un input type=text, sbaglio??? :master:

    Comunque continua a mettere i valori oltre la virgola senza gli zeri significativi.

    Se hai bisogno di vedere metto tutto su online così vedi direttamente tu dove sta il problema.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  7. #7
    Rettifico, ho provato a fare una serie di alert dentro la funzione ma a quanto vedo non vengono richiamati, indi per cui temo che la funzione non venga richiamata.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  8. #8
    Un aiuto gente.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    http://www.devguru.com/technologies/...ckref/text.htm

    Come vedi l'evento onChange e` contemplato in un campo tipo text.

    Non vedo problemi nella funzione, anche se io la avrei fatta in modo diverso (avrei passato il campo e lavorato tutto nella funzione).

    Ma hai messo un alert come prima istruzione nella funzione?

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Si, ho messo alert prima ancora di entrare nell'if, ma non lo segnala neanche.

    Scusa il tuo suggerimento in cosa consiste di preciso?


    P.S.:Il link non si apre....
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.