Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    prelevo variabili da database access

    premetto che di asp ne so pochino
    avevo uno script che prelevava variabili da un database access:
    eccolo

    <%
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("link.mdb")
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open "SELECT * FROM link", conn
    i=0
    While (NOT rs.EOF)
    i=i+1
    response.Write("&titolo" & i & "=" & rs("titolo") & "&link" & i & "="&rs("link"))
    rs.MoveNext()
    Wend
    response.Write("&i=" & i)
    RS.Close
    Set RS = Nothing
    conn.Close
    Set conn=Nothing
    %>

    Io vorrei prelevare variabile oltre che dalla tabella link anche da quella articoli1 e avevo modificato lo script in questo modo.....ma non funziona.... qualcuno mi sa dare una mano ??
    Grazie 1000




    <%
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("link.mdb")
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open "SELECT * FROM link", conn
    i=0
    While (NOT rs.EOF)
    i=i+1
    response.Write("&titolo" & i & "=" & rs("titolo") & "&link" & i & "="&rs("link") & "&prova" & i & "=" & rs("prova"))
    rs.MoveNext()
    Wend
    response.Write("&i=" & i)
    "SELECT * FROM articoli1", conn
    b=0
    While (NOT rs.EOF)
    b=b+1
    response.Write("&atitolo" & b & "=" & rs("titolo") & "&alink" & b & "="&rs("link") & "&aprova" & b & "=" & rs("prova"))
    rs.MoveNext()
    Wend
    response.Write("&b=" & b)
    RS.Close
    Set RS = Nothing
    conn.Close
    Set conn=Nothing
    %>
    www.gero.too.it

    www.doctorwebmister.net

    www.doctorwebmister.net/downloads/ >>alcuni .fla scaricabili<<
    MI SENTO ALTISSIMO.......HO SEMPRE I PIEDI PER TERRA, MA LA TESTA TRA LE NUVOLE

    SE TI SEMBRA IMPOSSIBILE E' PERCHE' NON CI HAI ANCORA PENSATO ABBASTANZA

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Galex
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    667
    <%
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("link.mdb")
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open "SELECT * FROM link", conn
    i=0
    While (NOT rs.EOF)
    i=i+1
    response.Write("&titolo" & i & "=" & rs("titolo") & "&link" & i & "="&rs("link") & "&prova" & i & "=" & rs("prova"))
    rs.MoveNext()
    Wend
    response.Write("&i=" & i)
    rs.Open "SELECT * FROM articoli1", conn '<------
    b=0
    While (NOT rs.EOF)
    b=b+1
    response.Write("&atitolo" & b & "=" & rs("titolo") & "&alink" & b & "="&rs("link") & "&aprova" & b & "=" & rs("prova"))
    rs.MoveNext()
    Wend
    response.Write("&b=" & b)
    RS.Close
    Set RS = Nothing
    conn.Close
    Set conn=Nothing
    %>

  3. #3
    avevo provato anche così...ma mi da questo errore:
    Tipo di errore:
    ADODB.Recordset (0x800A0E79)
    L'operazione non è consentita se l'oggetto è aperto.
    /siti/link/link.asp, line 13
    www.gero.too.it

    www.doctorwebmister.net

    www.doctorwebmister.net/downloads/ >>alcuni .fla scaricabili<<
    MI SENTO ALTISSIMO.......HO SEMPRE I PIEDI PER TERRA, MA LA TESTA TRA LE NUVOLE

    SE TI SEMBRA IMPOSSIBILE E' PERCHE' NON CI HAI ANCORA PENSATO ABBASTANZA

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Galex
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    667
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") '<------
    rs.Open "SELECT * FROM articoli1", conn '<------ :tongue:

  5. #5
    grazie 1000 !
    Mitttico !!!
    www.gero.too.it

    www.doctorwebmister.net

    www.doctorwebmister.net/downloads/ >>alcuni .fla scaricabili<<
    MI SENTO ALTISSIMO.......HO SEMPRE I PIEDI PER TERRA, MA LA TESTA TRA LE NUVOLE

    SE TI SEMBRA IMPOSSIBILE E' PERCHE' NON CI HAI ANCORA PENSATO ABBASTANZA

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Galex
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    667
    mica tanto,cmq prego

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    14

    e nel caso vada a scrivere...?

    combattendo con asp e cercando d'interfacciarmi da flash ad un database access su dominio aruba son balzato da un errore all'altro
    riesco con altri script a leggere nel db e ho verificato i permessi r/w
    ma quando provo a inserire 1 nuovo record nel db ho il mess:

    ADODB.Connection (0x800A0E79)
    operazione non consentita se l'oggetto è aperto.

    il codice è il seguente

    <%
    Set DataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    DataConn.Open "Driver=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath("AddressBook.mdb")
    DataConn.Mode = 3

    Set cmdTemp = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    'Set rstContacts = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set strInsertSQL = DataConn.execute(sql)


    Name=Replace(request("Name"), "'", "''")
    Telephone=Replace(request("Telephone"),"'", "''")
    City=Replace(request("City"), "'", "''")
    NOtes=Replace(request("Notes"), "'", "''")

    sql="Insert Into Contacts (Name,Telephone,City,Notes) Values ('" & Name & "','" & Telephone & "','" & City & "',' " & Notes & "' )"


    DataConn.execute strInsertSQL

    rstContacts.Close
    DataConn.Close

    %>

    prima sbagliavo perchè usavo il recordset. ma ora cosa nn va? grazie..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.