Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Unreal

  1. #1

    Unreal

    Non riesco a far funzionare Unreal3.2... il server IRC, non il gioco

    Qualcuno conosce?

  2. #2

  3. #3
    up

    non ci sono ancora riuscito

    e in questo momento sono proprio perché ho passato tutto il file di configurazione riga dopo riga per un'ora ma non funziona lo stesso

    appena lo apro vedo il processo aprirsi e chiudersi istantaneamente

  4. #4
    Ho provato la versione 3.2 beta 16 su Windows 2000, e in effetti ci sono dei problemi all'avvio del servizio. Essendo una beta, non è ancora stabile...prova un'altra versione magari.

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da xdesign
    Ho provato la versione 3.2 beta 16 su Windows 2000, e in effetti ci sono dei problemi all'avvio del servizio. Essendo una beta, non è ancora stabile...prova un'altra versione magari. [/supersaibal]


    vuoi dire che ho perso un'ora a configurarlo per niente?

  6. #6
    Eh...più o meno

  7. #7
    l'ho disinstallato, ho preso l'ultima versione non beta, l'ho installata, ho passato tutto il file di configurazione, ho aperto il programma e....

    Unhandled Exception
    Code: c0000005
    Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

    Call stack:
    ----------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------


  8. #8
    ehm...forse è meglio se cambi server

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da xdesign
    ehm...forse è meglio se cambi server [/supersaibal]
    e dove lo trovo un free, funzionale, per Windows e che funzioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.