Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript ] - Ridimensionare una finestra

    Ciao a tutti,
    avrei la necessità di ridimensionare una finestra pop-up, dopo che essa viene aperta, come posso fare?
    Inutile dire che potrei aprirla già ridimensionata, ma dato che è un pop-up contenente php, java, javascript e quant'altro non mi è consentito di utilizzare il classico window.open() per farlo aprire...

    Qual'è l'enunciato javascript che ridimensiona le finestre?

    Grazie a tutti!!
    :metallica :metallica :metallica
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di colde
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,802
    Non sono un granchè in JS dato che sto ancora imparando, xò ho visto sul manuale che esiste window.resizeTo(width, height) che ti permette di ridimensionare la finestra.
    Provalo e fammi sapere, magari non è l'istruzione che fa per te.
    www.beppegrillo.it
    Il blog di Beppe!!

  3. #3
    Risolto, grazie mille...

    P.S.: ci avevo già provato, ma dev'essere che avevo toppato qualcosa xkè non funzava....
    Vabbè grazie ancora!!
    :metallica :gren: :metallica
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.