Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Formattazione testo

  1. #1

    Formattazione testo

    Salve sono alle prime armi, ho scaricato lo script per visualizzare un data, come si fa formatizzare la data?

    <script language="JavaScript">
    document.write)
    oggi=new Date()
    gg=oggi.getDate()
    mm=oggi.getMonth()
    aa=oggi.getYear()
    d="/"

    document.write("Oggi è il " +gg + d + mm + d + aa)

    </script>

    grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    formatizzare la data??? cosa intendi dire?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Intendo che il testo: Oggi è il 17/5/2003 è estremamente piccolo e riesco a formattare la parte testuale Oggi è il con <h2> /h2> per la data non so come fare

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    prova cosi' allora:

    document.write("<H2>Oggi è il " +gg + d + mm + d + aa + "</H2>")
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Gatto grazie,
    non mettevo gli apici

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.