Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Moduli

  1. #1

    Moduli

    Nel seguente codice HTML

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Server Login</TITLE></HEAD>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var s = location.search.substr(1);
    var value = s.substr(s.indexOf("=") + 1);



    //-->
    </script>

    <BODY TEXT="000000" onLoad="document.forms[0].username.focus(); document.forms[0].username.select();" BGCOLOR="#FFFFFFFF">

    <FORM METHOD=post ACTION="/names.nsf?Login" name="dati">
    <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 BGCOLOR="#FFFFCC">
    <TR><TD WIDTH="100"></TD><TD><H1>Server Login</H1>Please enter your Username and Password

    </TD><TD WIDTH="100"></TD></TR>

    <TR><TD HEIGHT=20 COLSPAN=3></TD></TR>

    <TR><TD WIDTH="100" ALIGN=right>Username</TD><TD>
    <INPUT TYPE=text SIZE=20 MAXLENGTH=256 NAME="username" ></TD><TD></TD></TR>

    <TR><TD WIDTH="100" ALIGN=right>Password</TD><TD>
    <INPUT TYPE=password SIZE=20 MAXLENGTH=256 NAME="password">
    <INPUT TYPE=hidden NAME="redirectto" VALUE="/MAIL/ftomason.nsf?OpenDatabase"></TD><TD></TD></TR>

    <TR><TD HEIGHT=20 COLSPAN=3></TD></TR>

    <TR><TD WIDTH="100"></TD><TD>
    <INPUT TYPE=submit VALUE="Login"></TD><TD></TD></TR>

    <TR><TD HEIGHT=20 COLSPAN=3></TD></TR>
    </TABLE>
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>

    dove value è una varibile passata da un' altra pagina...

    devo scrivere all' interno del campo di input "username" il contenuto di value...

    ho provato a scrivere dopo aver inizializzato value document.dati.username.value=value ma mi dice che non si tratta di un oggeto...

    AIUTO!!!
    Grazie!!!!! :metallica

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367

    Re: Moduli

    Ciao Tigre851,

    la variabile value sarebbe meglio chiamarla diversamente... value è una parola riservata.
    Per valorizzare il campo username devi farlo all'onload... facciamo finta che la variabile non sia value ma VALUE
    codice:
    <BODY TEXT="000000" onLoad="document.forms[0].username.value=VALUE;document.forms[0].username.focus(); document.forms[0].username.select();" BGCOLOR="#FFFFFFFF">

  3. #3

    Grazie

    FUNZIONA!!!

    ERO SULL' ORLO DI UNA CRISI DI NERVI...


    GRAZIE!!!!!!


    :metallica :adhone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.