Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: iframe editabile...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    12

    iframe editabile...

    in riferimento a questa discussione

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=471562

    sapete come si recupera con javascript il testo scritto in un iframe editabile???

    grazie
    Massimo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    12
    UP...
    Massimo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    12
    ho provato con

    id_iframe.innerHTML
    id_iframe.innerText
    id_iframe.value

    ecc... e non funziona...

    ragazzi devo solo recuperare il valore scritto in quel maledetto iframe editabile...

    qualche idea???

    vi prego... :quipy:
    Massimo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    12
    id_iframe.document.body.innerHTML

    grazie a tutti per il prezioso aiuto...
    Massimo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho esperienza con gli iframe, ma direi che la sintassi dovrebbe essere di uno di questi tipi:

    parent.NOMEIFRAME.document.innerHTML

    parent.NOMEIFRAME.document.getElementById("NOMEQUA LCOSA").innerHTML


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    La sintassi giusta è

    document.frames("id_iframe").document.body.innerHT ML

    ma va bene anche

    id_iframe.document.body.innerHTML

    soltanto che entrambi funzionano solamente con IE. Qualcuno sa come farli funzionare anche con gli altri browser?

    Ciao,
    Memole

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.