Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: alert...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    alert...

    ho una pagina con un if in una determinata condizione dovrebbe aprirmi un alert:

    <?php
    if($variabile=='pippo')
    {
    echo "<SCRIPT Language='Javascript'>
    alert('fatti gli affari tuoi!');

    </SCRIPT>";
    }
    else
    ?>

    sul mio PC funziona... su quello di un mi amico, abbiamo enbtrambi win2000 non va...
    perchè?
    entrambi abbiamo Exp. 6

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    questo è codice php, cmq il file si trova in internet o lo testi in locale?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    la notte porta consiglio.. sto in internet, ma è possibile che non funzioni perchè il tipo aveva nella cache la pagina vecchia e di fatto la stessa non veniva aggiornata... ora, gli è bastato fare F5, va tranquillamente.
    Grazie comunque dell'aiuto..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    di nulla

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.