Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    funzione javascript lanciata da flash

    Vorrei creare un programma per l'upload di file tramite flash.
    Perciò mi "appoggerò" ad uno script php.

    Il mio problema, però, sorge nell'utilizzo di una funzione javascript.

    Siccome flash non prevede una funzionalità per far apparire il tasto "browse", pensavo di inserire il form con input type=file in un frame nascosto,di una pagina html che contenga anche il file flash.

    Ecco che subentra javascript: se in flash ho un bottone con l'azione
    on (release) {
    getURL("javascript:funzione_sfoglia();");
    }
    come devo costuire in javascript questa funzione_sfoglia()?
    La funzione dovrebbe cioè funzionare come se io avessi premuto il tasto browse/sfoglia sul form html.
    Capisco che sia un pò un casino.
    Spero di essere riuscito a spiegare.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    bella lì cube,

    per il "sfoglia"
    codice:
      window.parent.NOMEFRAME.document.NOMEFORM.NOMEFILE.click()
    e poi dovrai fare il submit del form
    codice:
      window.parent.NOMEFRAME.document.NOMEFORM.submit()

  3. #3
    Perfetto
    Mi hai anche già risposto alla domanda che, inesorabilmente ed inevitabilmente, avrei fatto per il tasto submit.
    Domani provo ad assemblare il tutto.

    Grazie 1000

  4. #4
    Io ho fatto in questo modo:

    una pagina che contiene swf e form.
    Il form si chiama 'Info'

    Nel comendo As ho messo un getURL alla funzione sfoglia

    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	function sfoglia(){
    	window.document.Info.NOMEFILE.click()
    	}
    </SCRIPT>
    Ma cosa diavolo devo mettere al posto di nomefile?
    Mi dice che l' oggetto è chiaramente nullo!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    <input type="file" name="NOMEFILE" />

  6. #6
    si risolto grazie ancora

  7. #7
    avete affrontato un problema sul quale da tempo stò sbattendo la testa, essendo un neofita di js potreste gentilmente postare un es completo?
    Grazie

  8. #8
    mi associo ad alesforum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.