Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    [javascript] funzione checkbox

    Ciao ho trovato questa funzione

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function SelectAll(theForm,check){
    for (var i=0;i<document.forms[theForm].elements[check].length;i++){
    var e = document.forms[theForm].elements[check][i];
    e.checked=!e.checked;
    }
    }
    </script>

    che serve per checcare tutti i chekbox assieme

    il form si ha name=form2
    il check
    <input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?php echo $rows['email_ut']; ?>">


    e poi ho un bottone che attiva la funzione

    <input type="button" name="tutto" value="Seleziona tutti" class="invionorm" onClick="javascript: SelectAll('form2','EMAIL');">

    ma non funziona mi sapete dire perchè?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    quelle parentesi quadre

    []


    ???

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    no non è questo
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da Kevin
    no non è questo
    e invece è sono proprio le parentesi :gren:... se nel tag si chiama EMAIL[] perché nello script lo chiami EMAIL?
    codice:
    <input type="button" name="tutto" value="Seleziona tutti" class="invionorm" onClick="java script: SelectAll('form2','EMAIL[]');">
    Ciao ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function SelectAll(theForm,check){
    for (var i=0;i<document.forms[theForm].elements[check].length;i++){
    var e = document.forms[theForm].elements[check][i];
    e.checked=!e.checked;
    }
    }
    </script>

    <form name="form1">
    <input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>">
    <input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>"><input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>">
    </form>
    <input type="button" onclick="SelectAll('form1','EMAIL[]')" value="ciao">

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Dennis
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function SelectAll(theForm,check){
    for (var i=0;i<document.forms[theForm].elements[check].length;i++){
    var e = document.forms[theForm].elements[check][i];
    e.checked=!e.checked;
    }
    }
    </script>

    <form name="form1">
    <input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>">
    <input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>"><input type="checkbox" name="EMAIL[]" value="<?echo rows['email_ut'];?>">
    </form>
    <input type="button" onclick="SelectAll('form1','EMAIL[]')" value="ciao">
    questo sembra funzionare...

    (PS: compl willybit per la bozza di libreria array... potresti svilupparla...) :bubu:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    no non erano le parentesi avevo sbagliato di trascrivere sul forum dinamicamente perdevo un pezzo importante .... il tag di inizio form ...

    grassie cmq
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Kevin
    no non erano le parentesi avevo sbagliato di trascrivere sul forum dinamicamente perdevo un pezzo importante .... il tag di inizio form ...

    grassie cmq
    cmq se tu hai un check che si chiama EMAIL[] e mandi a js EMAIL nn ti dovrebbe funzionare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ah! Naturalmente ci devono essere almeno due check chiamati EMAIL[]
    oppure modifichi la funzione
    codice:
    function SelectAll(theForm,check){ 
      cc=document.forms[theForm].elements[check]
      if(cc.length){
        for (var i=0;i<cc.length;i++){ 
          var e = cc[i]; 
          e.checked=!e.checked; 
        } 
      }else cc.checked=!cc.checked
    }




    p.s.
    la funzione non checka tutti i checkbox... li mette nello stato opposto in cui si trovano... se sono checkti vengono decheckati e viceversa

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    Originariamente inviato da willybit
    ah! Naturalmente ci devono essere almeno due check chiamati EMAIL[]
    oppure modifichi la funzione
    codice:
    function SelectAll(theForm,check){ 
      cc=document.forms[theForm].elements[check]
      if(cc.length){
        for (var i=0;i<cc.length;i++){ 
          var e = cc[i]; 
          e.checked=!e.checked; 
        } 
      }else cc.checked=!cc.checked
    }




    p.s.
    la funzione non checka tutti i checkbox... li mette nello stato opposto in cui si trovano... se sono checkti vengono decheckati e viceversa
    grazie sostituisco al volo ...
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.