Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cursore in una textarea

    Ragazzi .. salve a tutti avrei un quesito da porvi ...
    immaginate una text aera tipo questa e un tasto IMG tipo quello sopra... una volta cliccato il TASTO nella mia text area viene aggiunto il testo [IMG][/IMG] ... ora voglio che il cursore si posizioni tra queste due specie di tag come posso fare??

    Grazie Mike

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    credo proprio non si possa fare,
    ciao

  3. #3

    ??? come??

    AGHH davvero non si può fare ?? io sono riuscito con uno script a posizionarlo alla fine :

    <script>
    function posizionacursore (text) {
    if (text.createTextRange) {
    var v = text.value;
    var r = text.createTextRange();
    r.moveStart('character', v.length);
    r.select();
    }
    }
    </script>

    non si può modificarlo per il mio scopo?? Grazie ... speriamo :quipy:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    devi cercare la posizione di [img] con le regexp e poi inserirla al posto di v.length
    quindi
    r.moveStart('character', v.indexof(posizione di [img]));
    non ho tempo per fartelo cmq questo è il ragionamento da fare...

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.