Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    ONDABEAT
    Guest

    funzione js

    qualcuno mi aiuta,

    come lo uso setHours in questo scriprt in modo che si aggiorni partendo dall' ora che gli ho impostato?

    <html><script language="JavaScript">
    function mytime() {
    var x=new Date();
    h=x.getHours();
    m=x.getMinutes();
    s=x.getSeconds();
    if(s<=9) s="0"+s;
    if(m<=9) m="0"+m;
    if(h<=9) h="0"+h;
    time=h+":"+m+":"+s;
    document.rclock.rtime.value=time;
    setTimeout("mytime()",1000); }
    //-->
    </script>

    <BODY onload="mytime()"><center>
    <H3>Your local time!</H3>
    <form name="rclock">
    <table border="2">
    <input type="text" name="rtime" size="7">
    </table>
    </form>
    </center>
    </body>
    </html>

    mucias
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dopo var x=new Date();
    aggiungi
    x.setHours(15);
    x dare un' ora fissa
    o
    x.setHours(x.getHours()+1);
    x aumentare di un' ora
    ciao

  3. #3
    ONDABEAT
    Guest
    Grazue ma:
    cosi com' è lop script prende l' ora locale e sembra che cammini visto che viene richiamata ogni secondo, come faccio a fare la stessa cosa ma invece che con l' ora locale del mio pc, con un' ora che gli passo io, impostando setHour, setMinutes, setSeconds??...

    ciao grazie mille...

  4. #4
    ONDABEAT
    Guest
    raga, AIUTOOOOO...io faccio questo script e funzeca, ma quando ritorna a leggere la funzione, rimette il valore impostato di 12 minuti...come faccio per farlo continuare da li?....<html>
    <script language="JavaScript">
    function mytime()
    {
    var x=new Date();
    x.setMinutes(12);
    h=x.getHours();
    m=x.getMinutes();
    s=x.getSeconds();
    if(s<=9) s="0"+s;
    if(m<=9) m="0"+m;
    if(h<=9) h="0"+h;
    if(s==00)
    {
    m++;
    }
    time=h+":"+m+":"+s;
    document.rclock.rtime.value=time;
    setTimeout("mytime()",1000);

    }

    </script>

    <BODY onload="mytime()">
    <form name="rclock">
    <table border="2">
    <input type="text" name="rtime" size="7">
    </table>
    </form>

    </body>
    </html>


    grazie...cioè in modo che faccio 12, 13 , 14 15 16 e arrivato a 60 aumenti l' ora di uno e cosi via, facendo praticamente unorologio dall' ora in cui lo' ho impostato....




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.