Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Scroll verticale pagina html esterna

    Salve ragazzi,
    potrei sapere come fare scrollare verticalmente (attraverso due bottoni) una pagina html esterna nella mia pagina principale?
    Suppongo che si debbano usare gli iframe. Però non ho trovato granchè in rete.Ho provato, anche, a fare una ricerca sul forum ma non c'è niente che risponda al mio quesito.

    Grazie
    "Un vincente trova sempre una strada. Un Perdente trova sempre una scusa"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao ZiGGyMaster,

    cosa intendi per "pagina html esterna"? Una pagina appartenente ad un dominio diverso? In javascript non è possibile interagire tra due domini differenti

  3. #3
    Ciao willybit.
    Dunque...per pagina esterna intendo un file html che viene scrollato all'interno della pagina principale attraverso due pulsanti (Up-Down).
    Nello stesso dominio ovviamente.
    "Un vincente trova sempre una strada. Un Perdente trova sempre una scusa"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    allora se puede :gren:

    per scrollare devi usare scrollTo o scrollBy... te posso fa' un esempiuzzo al volo
    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="javascript">
    timerScroll = null
    function ScrollaIframe(n){
    	timerScroll = setInterval('window.parent.NomeIFrame.scrollBy(0,'+n+');',100)
    }
    </script>
    </HEAD>
    <BODY>
    <iframe name="NomeIFrame" width="100" height="100" src="paginaesterna.htm"></iframe>
    SU
     - 
    GIU'
    </BODY>
    </HTML>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.