Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Location.href

  1. #1

    Location.href

    Il mio problema è relativamente semplice:

    Ho un file index.html costruito in frame, nella pagina principale ho una finestra d'ingresso che, tramite due campi invia i dati ad uno script esterno, che si deve collegare ad un altro file in un altra directory, il problema è che al posto di caricare tutta la pagina la visualizza nell'indice precedente come una frame.

    Che soluzioni posso adottare?

    1- Chiudere la pagina precedente dallo script esterno(?) ed aprirne una nuova window.open("...")

    2-?

    3-?

    Grazie per l'aiuto... Zio Ciof
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi spiace... ho riletto la domanda piu' volte ma non sono riuscito a comprendere il problema.

    Potresti specificare meglio la struttura della pagina, il contenuto dei vari frames, il frame di appartenenza del form ed il frame di destinazione?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    ---

    Apro il file che si chiama index.html (frame)

    -----------|
    barra |
    ------------
    menu| home |
    | |
    | |
    ----- |
    info| |
    ------------

    Tramite un click nel menu apro ingresso.html (in home).
    Completo 2 campi (user,pass) e clicco sul bottone di submit che si collega al file reg.js, che a sua volta verifica user e pass e se sono corretti si collega a utreg/index.html

    Come faccio a caricare utreg/index.html in modo che non sia inserita in - home -?
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Fai riferimento ad un bottone di submit che richiama un js... ma alla fine il form viene inviato? i dati del form sono elaborati dal server?

    Puoi postare lo script nel file reg.js ? ... se il form non viene realmente inviato potrebbe risolversi con un semplice

    parent.nomeFrameDiDestinazione.location.href="utre g/index.html";

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5

    Ok ...

    Adesso provo la tua soluzione.....

    Forse mi spiego veramente male.......
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.