Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413

    passaggio paramentri...HELP!!!

    ho un piccolo problemino quando passo un parametro ad una funzione in javascript...
    Vi spiego meglio...

    io richiamo la funzione popup passando come valore un dato preso da database...
    cosi:

    Dettagli...

    e la mia funzione POPUP e la seguente...

    [b]<script language=javascript>
    function popup(val){
    var num=val;

    window.open("dettagli?id="+num+"","finestra","widt h=450, height=200");
    }
    </script>[/]

    ora...se il parametro e di tipo numerico (3,9,54...) funziona, se e una striga non va!!!
    cosa devo fare?

    grazie a tutti.ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao alexinside83,

    la cosa è un po' strana... cosa succede se è una stringa? Ti da errore?
    Prova a fare l'escape della stringa
    codice:
    function popup(val){ 
    var num=escape(val); 
    window.open("dettagli?id="+num,"finestra","width=450, height=200"); 
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ma la pagina da aprire è dettagli o dettagli.php???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    e vero c'era un errore nel link, ma non e quello il problema...continua a dirmi la stessa cosa, cioè che il contenuto di num non e definito...
    ora provo con l'escape...
    cosa fa di preciso questa funzione?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    niente, neanche non l'escape va...!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    azz... :
    hai mica un link per vedere cosa succede?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    no...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    help!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    prova a fare così e dimmi cosa viene fuori nell'alert
    codice:
    function popup(val){
    var num=escape(val); 
    alert(num);
    window.open("dettagli.php?id="+num,"finestra","width=450, height=200"); 
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    non mi lancia neanche l'alert...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.