Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413

    perchè non va????!!!!!????

    ho un problema con un semplice controllo su un campo di tipo text.
    l'unica cosa e che questo script e inserito in uno script PHP...
    ma penso che non dovrebbe cambiare molto.mi potete dare una mano?

    questo e lo script:

    <td colspan=7>
    Ricerca per codice:

    <input type=text name=ricerca>


    <input type=button name=bottone value=Ok onclick="ricerca();">
    </td>

    function ricerca(){
    var ric;
    if (document.ricerca.value==""){
    window.alert("Inserire un codice da ricercare");
    }else{
    ric=document.ricerca.value;
    window.location.href="ricerca.php?id="+ric;
    }
    }


    mi da un errore dicendomi "Proprietà o metodi non supportati dall'oggetto".
    che significa?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    i tag <form> </form> dove sono?
    la sintassi x es. è
    document.NOMEFORM.nomecampo.value

    usa titoli significativi,
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    non va lo stesso...!come mai ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    please....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    sono inchiodato...mi potete dare una mano?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Posta la funzione come la hai modificata ed i tag <form> e <input>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    function ricerca(){
    var ric;
    if (document.base.ricerca.value==""){
    window.alert("Inserire un codice da ricercare");
    }else{
    ric=document.base.ricerca.value;
    window.location.href="ricerca.php?id="+ric;
    }
    }

    <body>
    <form name=base>

    <center>
    Elenco Prodotti
    </center>




    <table width=100% border=1>
    <tr>
    <td width=10% align=center>
    Codice
    </td>
    <td width=25% align=center>
    Categoria
    </td>
    <td width=20% align=center>
    Articolo
    </td>
    <td width=10% align=center>
    Descrizione
    </td><td width=10% align=center>
    Prezzo
    </td>
    <td width=15% align=center colspan=2>
    Opzioni
    </td>

    </tr>

    while($record = mysql_fetch_array($result)) {
    print '
    <tr>
    <td align=center>';
    print $record[id]."
    ";
    print '
    </td>
    <td>';
    print $record[categoria]."
    ";
    print '
    </td>

    <td>';
    print $record[articolo]."
    ";
    print '
    </td>
    <td>';

    print 'Dettagli...';

    print '
    </td>
    <td>';
    print $record[prezzo]."
    ";
    print '
    </td>


    <td align=center>
    ';
    print '<input type=button name=bottone value=Cancella onclick=javascript:document.location.href="cancell a.php?id='.$record[id].'">';
    print '
    </td>


    <td align=center>
    ';
    print '<input type=button name=bottone value=Modifica onclick=javascript:document.location.href="modific a.php?id='.$record[id].'">';
    print '
    </td>
    </tr>
    ';

    }
    print '
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=7>
    Ricerca per codice:

    <input type=text name=ricerca>


    <input type=button name=bottone value=Ok onclick="ricerca();">
    </td>
    </tr>

    ';

    ?>
    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nel codice HTML mancano tutte le virgolette attorno agli argomenti degli attributi. Ma questo non dovrebbe darti problema nei browser attuali (potrebbe dartene in un prossimo futuro).

    Prova a cambiare il nome "base" del form: base e` un tag HTML ed in quel contesto potrebbe risultare dubbio, quindi da evitare.

    Se ancora non va, dovresti anche specificare quale e` il problema (inserisci degli alert opprtuni nel JS):
    - non viene chiamata la funzione JS
    - viene chiamata ma non fa quello che dovrebbe
    - si comporta in modo diverso / opposto alle aspettative

    Inoltre tu hai postato il codice PHP (mi pare): sarebbe piu` utile il codice HTML che arriva nel browser.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,413
    questo e cio che il browser mi restituisce...
    Il messaggio di errore che mi da in basso alla sinistra (con il classico segnale di alert è:
    "Proprieta o metodo non supportati dall'oggetto
    Riga 143
    Carattere 1"


    e pazzesco non so perche non va...!!!

    <html>

    <script language=javascript>

    function popup(val){

    var num=escape(val);

    window.open("dettagli.php?id="+num+"","finestra"," width=450, height=200");
    }

    function ricerca(){
    var ric;
    if (document.bas.ricerca.value==""){
    window.alert("Inserire un codice da ricercare");
    }else{
    ric=document.bas.ricerca.value;
    window.location.href="ricerca.php?id="+ric;
    }
    }

    </script>
    <body>
    <form name=bas>
    <center>
    Elenco Prodotti
    </center>



    [b]1 di 3 prodotti
    <table width=100% border=1>
    <tr>
    <td width=10% align=center>
    Codice
    </td>
    <td width=25% align=center>
    Categoria
    </td>
    <td width=20% align=center>
    Articolo
    </td>
    <td width=10% align=center>
    Descrizione
    </td><td width=10% align=center>
    Prezzo
    </td>
    <td width=15% align=center colspan=2>
    Opzioni
    </td>

    </tr>



    <tr>
    <td align=center>tt77-678

    </td>
    <td>accessori

    </td>

    <td>portacenere in legno indiano

    </td>
    <td>Dettagli...
    </td>
    <td>233,98

    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Cancella onclick=javascript:document.location.href="cancell a.php?id=tt77-678">
    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Modifica onclick=javascript:document.location.href="modific a.php?id=tt77-678">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align=center>KK-9563-13

    </td>
    <td>Arredamento

    </td>

    <td>Armadio 2 ante

    </td>
    <td>Dettagli...
    </td>
    <td>1.000,89

    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Cancella onclick=javascript:document.location.href="cancell a.php?id=KK-9563-13">
    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Modifica onclick=javascript:document.location.href="modific a.php?id=KK-9563-13">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td align=center>CCD45it

    </td>
    <td>Oggettistica

    </td>

    <td>lampada dell'800

    </td>
    <td>Dettagli...
    </td>
    <td>134,93

    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Cancella onclick=javascript:document.location.href="cancell a.php?id=CCD45it">
    </td>


    <td align=center>
    <input type=button name=bottone value=Modifica onclick=javascript:document.location.href="modific a.php?id=CCD45it">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=7 align=center>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=7 align=center>(Totale pagine1)
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=7>
    Ricerca per codice:

    <input type=text name=ricerca>


    <input type=button name=bottone value=Ok onclick="ricerca();">
    </td>
    </tr>

    </table>
    </form>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E quale e` la riga 143 (nel browser!! non del sorgente PHP)?

    Con che browser stai testando? Probabilmente IE, perche` in altri browser ti darebbe errore prima.

    PS. quando posti codice, disabilita le faccine, selezionando l'apposito checkbox sotto il campo di input!!

    PS2: controlla che javascript sia sempre scritto attaccato (lo so che e` il forum che lo spezza)

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.