Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: for in text

  1. #1

    for in text

    salve a tutti so che questo argomento è già stato trattato più volte ed a dir la verità mi sembrava di avere la soluzione da qualche parte ma non riesco proprio a trovarla:

    ho 12 text chimate rispettivamente text1, text2, text3 in un frame mentre dall'altra parte del frame ho la mia funzioncian che le azzera tutte soltanto che così non funge...

    var txt;
    for(var i=1;i<13;i++){
    txt=parent['ordina'].myForm.text+i;
    txt.value=""
    }

    ed infatti txt mi dice che è Nan...da qualche parte l'avevo visto fare ma ora non ricorda...[supersaibal]MANNAGGIA LI PESCETTI!!![/supersaibal] come si fa???

    grazie.
    Let's your dream came true!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    txt = eval("parent['ordina'].myForm.text" + i);

  3. #3
    mannaggia mi sfuggiva l'eval...mi hai reso uomo felice...
    Let's your dream came true!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Salvo che eval() non e` suportato da tutti i browser di nuova generazione.

    Io farei cosi`:

    txt = parent.frames['ordina'].document.myForm.elements['text'+i];
    txt.value = "";

    Dove 'ordina' e` il nome del frame. Si puo` anche scrivere:
    parent.ordina.document....

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    grazie...questo è quel pizzico che mi mancava...grazie a tutti e due!!!!

    doppiamente felice...
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.