Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: PopUp nella PopUp

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di macse
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    138

    PopUp nella PopUp

    E' possibile aprire una finestra di popup cliccando su un link in una finestra che già è un popup?

    Grazie

  2. #2
    beh tu come hai fatto a far aprire la popup, da un link con javascript presumo?

    ecco, prendi il codice di quel link e mettilo nel link presente nella popup!

    (se ho capito bene)
    Open mind for a different view
    and nothing else matters!
    Ciao da Giorgio
    www.pcsbrescia.com
    www.fazeritalia.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mardux
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,655

    Re: PopUp nella PopUp

    Originariamente inviato da macse
    E' possibile aprire una finestra di popup cliccando su un link in una finestra che già è un popup?

    Grazie
    certo che puoi..usi una funzione x questo pop up??

    la copi dentro la tua nuova pag (1°pop up) e in un link di quella pag la richiami come hai fatto in quella precedente
    L'italia è una repubblica mediatica basata sulla corruzione e sulla mafia.

    "Non sono i popoli a dover aver paura dei propri governi, ma i governi che devono aver paura dei propri popoli.." Thomas Jefferson.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di macse
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    138
    forse ho dimenticato qualcosa ma se io faccio come dici mi apre il link nella finestra già aperta e nn in una nuova, io invece vorrei che mi aprisse una nuova pagina lasciando inalterata quella che ho già aperto in precedenza per poi così modificare ad esempio i dati in una form o altre cosucce simpatiche.

  5. #5
    beh ma se metti il target a _blank te la apre in una nuova finestra, o sbaglio?
    Open mind for a different view
    and nothing else matters!
    Ciao da Giorgio
    www.pcsbrescia.com
    www.fazeritalia.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di macse
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    138
    negativo mi apre una finestra del browser nuova ma intera con il percorso che io ho dato al link quindi :

    javascript:mappa('pagina.asp')

    e quindi non la trova => errore

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di macse
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    138
    dove mappa è il nome della funzione che utilizza java come tutti sappiamo...

  8. #8
    questa la metti fra i tag <head> e </head>:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function openWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>

    e questo sarà il link.

    aaaaa
    Open mind for a different view
    and nothing else matters!
    Ciao da Giorgio
    www.pcsbrescia.com
    www.fazeritalia.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mardux
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,655
    questa è una funzione che ti apre il pop up

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function pop_apri(mioLink) {
    window.open(mioLink,""," height=500,width=574,left=278,top=137,scrollbars=1 ");
    }
    </script>


    qui è dove la richiami

    clicca

    nell'altra pag fai la stessa cosa..

    al posto dello smile c'è 2punti, p
    L'italia è una repubblica mediatica basata sulla corruzione e sulla mafia.

    "Non sono i popoli a dover aver paura dei propri governi, ma i governi che devono aver paura dei propri popoli.." Thomas Jefferson.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di macse
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    138
    grazie mille basta cambiare il nome della finestra... piccolo mio errore stupido. Logicamente lo stesso nome punta alla stessa finestra e quindi continua ad aprirla nella stessa popup aperta in precedenza.

    pagina Pop1

    codice:
    pop1
    Pagina pop2

    codice:
    pop1
    grazie mille dell'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.