Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: reload() cin ancora

  1. #1

    reload() cin ancora

    Qualcuno sa indicarmi la sintassi corretta per fare puntare ad un'ancora all'interno della finestra "madre" che si refrescha ??

    io uso la sequete sintassi

    window.opener.location.reload();

    ho anche provato con

    window.opener.location.reload()#r3;

    ma mi dà errore.

    Grazie ciao
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Un reload vuol dire ricaricare la location esattamente come era prima. Per fare una modifica occorre ricaricare un'altra pagina:

    window.opener.location.href = window.opener.location.href+"#r3";

    oppure:
    window.opener.location.replace(window.opener.locat ion.href+"#r3");


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    grazie mille questa proprio non la sapevo.

    funziona alla grande.

    ciao alla prox
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    intervengo pekké pure io una volta dovevo fare una cosa del genere ed ho fatto come hai proposto tu Mich_... però s'incasinava quando nella location dell'opener aveva già un ancora... e allora feci così:
    codice:
    window.opener.location.href=window.opener.location.pathname+window.opener.location.search+'#r3';









    p.s.
    scusate per la parola feci... non volevo essere volgare :gren:

  5. #5
    willybit
    Si ma il fatto è che in questo modo non mi aggiorna la pagina madre.
    Perchè ??
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.