Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    829

    interferenza javascript-html

    se durante il caricamento della pagina si clicca su un effetto javascript ad esempio una popup,il caricamento della pagina si interrompe e le eventuali immagini che non erano ancora state caricate non appaiono fino a quando non si clicca sul pulsante aggiorna del browser.perche?addirittura le gif animate diventano statiche

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    questo tipo di problemi non si verificano in tutti i browser, ma soprattutto in Explorer.

    c'è una strana interazione tra server-side e client-side in Explorer, qualsiasi operazione lato client di scripting blocca le operazioni di download dal server, mi è capitato di notarlo in passato.

    avevo risolto riattivando le operazioni di scaricamento utilizzando gli eventi onabort e onerror, qualcosa come:

    onabort=function(){self.location.reload();}
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    829
    ...e dove devo inserire la stringa?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    credo nel body...?
    <body ... onabort="function(){self.location.reload();}">

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    Originariamente inviato da web ces
    credo nel body...?
    <body ... onabort="function(){self.location.reload();}">
    in quel caso meglio:

    <body ... onabort="self.location.reload();">

    oppure in uno script nell'head:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    onabort=function(){self.location.reload();}
    </script>
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    829
    non funziona ne in body ne in head,la pagina in questione,ricca di miniature,interrompe il caricvamento delle stesse se si clicca su un link!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    829
    che sara?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    hai provato anche onerror?

    codice:
    <script type="text/javascript">
    onabort=function(){self.location.reload();}
    onerror=function(){self.location.reload();}
    </script>
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ho controllato nel manuale, ed ho notato che onAbort non e` supportato dall'oggetto document.

    Io proverei a cambiare metodo radicalmente, mettendo un return false; oppure un void(0); alla fine del link che vuoi poter premere durante il caricamento.

    Esempio:

    <body ...>

    <a href="...." target="altro" onClick="void(0);">

    Oppure:
    <a href="javascript:void(0);" onClick="funzione();">

    Oppure ancora:
    <a href="#" onClick="funzione(); return false;">

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    Originariamente inviato da Mich_
    Ho controllato nel manuale, ed ho notato che onAbort non e` supportato dall'oggetto document.
    A dir la verità mi riferivo all'oggetto window, ma nella reference in effetti non è un evento per window, ma solo per image, anche se nella documentazione Mozilla ho trovato:
    http://www.mozilla.org/docs/dom/domr...dow_ref52.html

    probabilmente basta onerror...
    cmq abbiamo fatto nu po' più di chiarezza.

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.