Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1

    Problemone in Javascript con Textarea per esperti

    Allora, ho tra le mani un bellissimo editor WYSIWYG per contenuti di database, funziona tutto, tranne una cosa che è la piu' importante: ovvero non riesco a trasferire i dati della una form in una textarea.

    Per capire meglio andate quì: www.digitalarea.net/admin e come user e pass digitate
    zope , entrerete nel pannello di controllo ove vi è un piccolo DB con delle tabelle, andate nella tabella Archive e cliccate sull'icona del foglio a destra della textarea.

    Si aprirà l'editor WYSIWYG tutto funzionate.... ma io non riesco cliccando il tasto SAVE a fargli chiudere la popup e trasferire il contenuto della form nella textarea...

    Come faccio?

    Grazie a chiunque mi volesse aiutare.
    Noi NON siamo quì perchè siamo liberi, noi siamo quì perchè NON siamo liberi!

    Neo sta distruggendo le Macchine, quando l'Architetto preme CTRL+ALT+CANC, entra nel Task Manager e termina il processo NEO.EXE. A quel punto Neo scompare e le Macchine distruggono Zion...

  2. #2
    codice:
    da così:
    
    <INPUT type="button" value="S A V E" onclick="SubmitForm()" ID="Button1" NAME="Button1">
    
    a così:
    
    <input type="submit" 
    onclick="opener.nome_modulo_finestra_principale.nome_textarea_finestra_principale.value='contenuto della textarea';window.close();">
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Scusa l'ignoranza, ma io in Javascript sono proprio negato...

    cosa intendi per "nome_modulo_finestra_principale"?

    il nome della textarea viene fuori dinamicamente con ASP, idem il contenuto, cambia qualcosa?

    Grazie per l'aiuto Maximum.
    Noi NON siamo quì perchè siamo liberi, noi siamo quì perchè NON siamo liberi!

    Neo sta distruggendo le Macchine, quando l'Architetto preme CTRL+ALT+CANC, entra nel Task Manager e termina il processo NEO.EXE. A quel punto Neo scompare e le Macchine distruggono Zion...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    Originariamente inviato da janjava
    cosa intendi per "nome_modulo_finestra_principale"?
    modulo = form
    il nome del form della fin principale (non del popup)

  5. #5
    Originariamente inviato da janjava
    Scusa l'ignoranza, ma io in Javascript sono proprio negato...

    cosa intendi per "nome_modulo_finestra_principale"?

    il nome della textarea viene fuori dinamicamente con ASP, idem il contenuto, cambia qualcosa?

    Grazie per l'aiuto Maximum.
    Il nome del form della finestra principale dove si trova la textarea che deve ricevere i dati che digiti sul popup.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Non è così semplice mi sa...
    Sulla Action del Form della popup cosa scrivo??

    Grazie a tutti per la pazienza.
    Noi NON siamo quì perchè siamo liberi, noi siamo quì perchè NON siamo liberi!

    Neo sta distruggendo le Macchine, quando l'Architetto preme CTRL+ALT+CANC, entra nel Task Manager e termina il processo NEO.EXE. A quel punto Neo scompare e le Macchine distruggono Zion...

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ci provo... ma non avendo molto tempo non lo posso testare

    Modifica:

    codice:
    //STEP 12: Here we move the edited content into the input form we've prepared before.
    // Form1.txtContent.value = obj1.getContentBody()
    
    opener.document.frm.Body.value=Form1.txtContent.value;
    window.close()
    				
    //STEP 13: Form submit.
    // Form1.submit()
    Ho notato che c'e' una mezza pagina con i rispettivi tag prima dell'editor vero e proprio... cerca di sistemarla (elimina) perche' bene certo non fa

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Ok provo la tua modifica... grazie br1.

    Se riesco a farlo funzionare lo metto a disposizione di tuti visto che è a pagamento...
    Noi NON siamo quì perchè siamo liberi, noi siamo quì perchè NON siamo liberi!

    Neo sta distruggendo le Macchine, quando l'Architetto preme CTRL+ALT+CANC, entra nel Task Manager e termina il processo NEO.EXE. A quel punto Neo scompare e le Macchine distruggono Zion...

  9. #9
    Io ho provato BR1 ma mi sa che la Action è sbagliata perchè mi da errore nella pagina dopo il click.

    Proprio non so dove mettere le mani... è imbarazzante ma spero in un votro aiuto.

    Visto che l'editor è una pagina mista HTML + Javascript + ASP vi do il sorgentge completo così se vi va mi date una mano... ripeto do il sorgente completo a tutti, ma aiutatemi a farlo funzionare....

    la pagine editor è questa

    abbiate pietà di un vero ignorante in javascript...
    Noi NON siamo quì perchè siamo liberi, noi siamo quì perchè NON siamo liberi!

    Neo sta distruggendo le Macchine, quando l'Architetto preme CTRL+ALT+CANC, entra nel Task Manager e termina il processo NEO.EXE. A quel punto Neo scompare e le Macchine distruggono Zion...

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scusa, ho fatto un errore
    codice:
    //STEP 12: Here we move the edited content into the input form we've prepared before.
    Form1.txtContent.value = obj1.getContentBody()
    
    opener.document.frm.Body.value=Form1.txtContent.value;
    window.close()
    				
    //STEP 13: Form submit.
    // Form1.submit()
    Non capisco la tua segnalazione... se hai commentato l'ultima riga non deve inviare nessun form :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.