Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58
  1. #1

    [ARTICOLO] Sessioni alternative con php

    Cioè... avete presente Gm no? Cioè... è un tipo alternativo... di quelli che si mettono i calzini colorati, uno rosa e uno giallo... cioè... di quelli che c'hanno il perizoma no?
    Se gli fai i dispetti ti urla che sei una pazza e ti strappa tutti i capelli... cioè... è una persona un po' isterica no?
    Cioè... in pratica è gay

    Ecco, cioè siccome lui è così... ha fatto un articolo sulle sessioni... cioè... ed è talmente gaio dentro che anche le sessioni gli sono venute gay... e infatti le ha chiamate "Sessioni alternative con php".


    Cioè, hai capito la storia? Lui è talmente alternativo che anche le sessioni sono alternative.... miiiiiiiiii troppo fuori!


    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=97
    w la topa

  2. #2
    uhm .... m'hai lasciato proprio sul piu' bello, ovvero dopo la classe :zamm:

    "sessid varchar(32) NOT NULL default ''"

    perche' non "sessid char(32) NOT NULL" ??? :master:


    poi non ho capito il serialize e l'unserialize .. ma si sa ke son fagiano



    .... e cmq .... :metallica :metallica :metallica
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    la sto leggendo ora... :metallica
    Bravo GM :mavieni:
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4
    :sexpulp:












    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Bravo Giancarlo,

    io avevo sviluppato un sistema di sessioni alternativo e volevo sapere come pensavi di gestire il timeout delle sessioni: il controllo per l'eliminazione dal DB dei records "scaduti" lo fai fare ad ogni my_session_start() oppure in altro modo??
    In siti con pochi collegamenti non ci sono molti problemi, ma quando il DB comincia a diventare grosso perchè ci sono molti utenti collegati, fare, ogni volta che l'utente cambia pagina, un refresh del DB eliminando le sessioni scadute non è 1 po lento??

    dimmi la tua, io ascolto

    ciao
    eXtending-Php.net coming soon ...

  6. #6
    Originariamente inviato da Dark Bard
    Bravo Giancarlo,

    io avevo sviluppato un sistema di sessioni alternativo e volevo sapere come pensavi di gestire il timeout delle sessioni: il controllo per l'eliminazione dal DB dei records "scaduti" lo fai fare ad ogni my_session_start() oppure in altro modo??
    C'è un metodo della classettina che si occupa della garbage collection, l'ideale sarebbe farlo fare solo "all'inizio", ossia, ad esempio, al momento del login
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    grande

  8. #8
    Originariamente inviato da andr3a
    uhm .... m'hai lasciato proprio sul piu' bello, ovvero dopo la classe :zamm:

    "sessid varchar(32) NOT NULL default ''"

    perche' non "sessid char(32) NOT NULL" ??? :master:


    poi non ho capito il serialize e l'unserialize .. ma si sa ke son fagiano



    .... e cmq .... :metallica :metallica :metallica
    uhm...xche il DB contiene dei campi dinamici ed è mysql che in auto lo reimposta in VARCHAR xche tanto...contenendo già altri campi dinamici la tabella è di tipo dynamic

    cmq...mi pare che questa sia una delle feature di mysql 4

    ma anche se metti CHAR e nn VARCHAR sul 3 otterrai lo stesso risultato...xche tanto come ho detto su contiene già campi di lunghezza dinamica

    ciapzzz

  9. #9
    Originariamente inviato da gm
    C'è un metodo della classettina che si occupa della garbage collection, l'ideale sarebbe farlo fare solo "all'inizio", ossia, ad esempio, al momento del login
    volevo aggiungere 1 cosina
    che nn è proprio specifica delle sessioni...ma la riguarda un po

    ---

    modificando leggermente la tabella si può fare in modo che la sessione contenga la posizione attuale del visitatore

    se ad esempio volete sapere quanti utenti avete connessi e dove si trovano la tabella delle sessioni nn deve avere più il campo id dell'user user (nn serve) ed il campo della sessione (nn serve nemmeno!)
    la garbage collection eliminerà tutte le connessioni più vecchie di X minuti
    e il tempo di sessione ovviamente conviene farlo corto.
    il campo IP diventa la chiave di ricerca NON UNICA

    quando un utente si connette alla vostra pagina fate semplicemente aggiungere una riga alla tabella con l'ip, il browser e la pagina

    contandoli in base al tempo di sessione potrete sapere quanti e dove sono connessi gli utenti :PPP

    PS: i campi id utente e id sessione volendo possono anche restare...ma vi consiglio di lasciarli solo se il vostro sito è un portale con gli iscritti...in quel caso con la stessa tabella potete contare gli anonimi (utente id ZERO) gli iscritti e dove si trovano (impostando un campo della sessione)

    ---

    questo può essere un utilizzo delle sessioni ad esempio

    ciapzzzz

  10. #10


    avevo fatto un post a riguardo tempo fa.

    In pratica volevo sapere come si fa a capire se il cookie si sessione è abilitato su un server. In questo caso userò le sessioni normali, altrimenti uerò le funzioni x usare le sessioni via db.

    Quale parametro/i del file ini (credo) devo guardare???

    :adhone:

    ciao,
    jack.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.