Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sam981
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    116

    Popup... questa sconosciuta!

    Ciao ragà!

    Scusate l'ignIoranza...
    ...come si fa ad aprire una popup centrata in base alla risoluzione, cliccando su un'immagine?
    Non ho mai avuto nulla a che fare con script java ...

    AIUTO, GRAZIE!

  2. #2
    Fai una ricerca nel forum con 'pop-up' come oggetto, e vedrai che qualcosa trovi che sicuramente ti aiuta...
    Ciao
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sam981
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    116
    Lo so.
    Avevo già dato un'occhiata. Il problema è che all'interno di tutti i post si da per scontato che si sappia dove piazzare il codice... io non so neanche quello!

    Perciò ripropongo il quesito:

    ...come si fa ad aprire una popup (400x300) centrata in base alla risoluzione, cliccando su un'immagine?
    Non ho mai avuto nulla a che fare con javascript...

    GRAZIE!

  4. #4
    Questo è preso da un vecchio thread:
    <script>
    function pop(a,w,h){
    l=(screen.width-w)/2;
    t=(screen.height-h)/2;
    property="scrollbars=no,width="+w+",height="+h+",t op="+t+",left="+l;
    window.open(a,"_blank",property);
    }
    </script>

    Inserisci questo codice in alto pari pari tra i tag <head> e </head>

    Tra i tag <body> e </body> invece scrivi :

    [img]percorsoimmaginechesaitu[/img]

    O alternativamente puoi far uscire la manina sull'immagine:

    [img]percorsoimmagine[/img]


    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sam981
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    116
    Non funge...
    in basso a sinistra explorer visualizza un punto esclamativo giallo con la scritta errore nella visualizzazione della pagina.

  6. #6
    Ho appena testato questo codice,che è identico a quello
    che ti ho dato:

    <html>

    <head>
    <script>
    function pop(a,w,h){
    l=(screen.width-w)/2;
    t=(screen.height-h)/2;
    property="scrollbars=no,width="+w+",height="+h+",t op="+t+",left="+l;
    window.open(a,"_blank",property);
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    [img]immaginetua[/img]
    </body>

    </html>

    (al posto di immaginetua scrivi il nome e percorso dell'immagine,ad es. : leone.gif;al posto di http://www.google.it metti il tuo url o la pagina html che vuoi far apparire nella pop-up)

    Funzia perfettamente,prova un pò

    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sam981
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    116
    Ok, funziona tutto!!
    Avevo di menticato di chiudere il collegamento </a> ...
    GRAZIE per la disponibilità!
    CIAO!

  8. #8
    Ma prego
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.