Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    controllo password su disattivato della seconda

    ho 2 textbox formato password,


    vorrei che quando l'utente ridigita la seconda su disattivato della seconda textbox se pas1 diversa da pas2 deve eseguie quanto segue:

    messaggio "le 2 password non coincidono, reinserirle!"
    pas1=""
    pas2=""
    pas1.setfocus

    qualcuno mi sa dire la sistassi da usare?

    Grazie .

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao tosto73,
    codice:
    <input type="password" name="password">
    
    <input type="password" name="password2"
     onchange="if(this.value!=this.form.password.value){alert('le 2 password non coincidono, reinserirle!');this.value='';this.form.password.value='';this.form.password.focus();}">

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    Cosa...

    ... vuol dire "ridigita la seconda su disattivato della seconda textbox" ?

    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    funziona però non mi fà il setfocus

    le passowrd se diverse le azzera, ma non mi fà il setfocus sulla prima


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367

    Re: funziona però non mi fà il setfocus

    Originariamente inviato da tosto73
    le passowrd se diverse le azzera, ma non mi fà il setfocus sulla prima

    a me funziona perfettamente... posta il codice... magari hai fatto qualche errorino

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    codice password 1

    <input name="password" type="password" id="password" value="" size="25" maxlength="25">

    codice passwoord 2

    <input name="password2" type="password" onchange="if(this.value!=this.form.password.value) {alert('le 2 password non coincidono, reinserirle!');this.value='';this.form.password.va lue='';this.form.password.focus();}" size="25" maxlength="25">



  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    a me funzia

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    adesso anche a me avevo come linguaggio di default vbscript invece di javascript.

    grazie.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.