Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [javascript] - window.close()

    Raga, sapete dirmi xkč in alcuni casi alla chiamata della routine window.close() il browser interviene chiedendo la conferma e in altri casi no?
    Premetto che č una info per cultura, poichč a me finora le finestre si chiudono senza conferma, ma molti utenti del forum si lamentano di questo problema, a e se mi capitasse vorrei sapere come farci fronte...

    Grazie a tutti!
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    La...

    ... conferma ti viene richiesta quando tenti di chiudere una pagina che non sia una finestra popup.

    Ciao !

  3. #3
    Altolą,
    io ho una finestra che viene aperta da un link (target="_blank") contenente script php, java, javascript....
    Vorresti dirmi che anche quella č da considerarsi un pop-up?
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    No...

    ... non e' una popup.
    Le popup le apri con il metodo window.open().

    Ciao !

  5. #5
    Per l'appunto, ma la finestra che ti ho menzionato prima (come altre di eguale origine) mi si chiude perfettamente senza conferma alcuna...
    Metalgalle

    La distanza tra follia e genio si misura solo col successo.

    La sorte favorisce la mente preparata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.