Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: alert...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    alert...

    ho uno scriptino PHP che non mi funziona... ho provato a postarlo di là, in PHP, ma nessuno è riuscito ad aiutarmi.

    Codice PHP:
    <?php

    if ($HTTP_SESSION_VARS["MM_Username"]=='pippo'//MM_username è il nome con cui si è loggato
    {
    echo 
    "<SCRIPT Language='Javascript'>

    alert('a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.
    questo forum non fa per te.
    ti verrà presto interdetto l'accesso.
    addio');

    </SCRIPT>"
    ;
    }
    else
    ?>
    In pratica nell'output c'è scritto
    "<SCRIPT Language='Javascript'>

    alert('a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.
    questo forum non fa per te.
    ti verrà presto interdetto l'accesso.
    addio');

    </SCRIPT>

    ma non mi appare nessuna finestrella di alert.

    grazie in anticipo..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non puoi spezzare una stringa con gli acapo.

    Prova a far scrivere cosi` (codice JS):

    alert('a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.\n'+
    'questo forum non fa per te.\n'+
    'ti verrà presto interdetto l'accesso.\n'+
    'addio');


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    acc... non funziona... ho provato pure a mettere soltanto

    <SCRIPT Language='Javascript'>
    alert('a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.\n'+
    'questo forum non fa per te.\n'+
    'ti verrà presto interdetto l'accesso.\n'+
    'addio');
    </SCRIPT>

    ma non va lo stesso...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    <SCRIPT Language='Javascript'>
    alert('a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.\n'
    +'questo forum non fa per te.\n'
    +'ti verrà presto interdetto l'accesso.\n'
    +'addio');
    </SCRIPT>
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    non funziona nemmeno così...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    il problema è l'apostrofo che usi nella tua stringa, fa così:

    <SCRIPT Language='Javascript'>
    alert("a cretino. hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.\n"
    +"questo forum non fa per te.\n"
    +"ti verrà presto interdetto l'accesso.\n"
    +"addio");
    </SCRIPT>

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    così funziona...


    [PHP]<?php

    if ($HTTP_SESSION_VARS["MM_Username"]=='pippo')
    {
    echo '<SCRIPT Language="Javascript">
    alert(\'Hai rotto le scatole ad entrare qui dentro.\nQuesto forum non fa per te.\nverrai presto cancellato.\');
    </SCRIPT>';
    }
    ?>/PHP]

    grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.