Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: popup dopo invio form

  1. #1

    popup dopo invio form

    ho un campo hidde in un form che mi apre dopo l'invio la pagina grazie.html. Come faccio a far aprire la stessa pagina in una pop_up?



    <input name="returnurl" type="hidden" value="http://www.videxsrl.com/grazie.html">

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    devi modificare il tag:
    <form ... target="miaPOP" onsubmit="window.open('','miaPOP','width=400,heigh t=300');">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    stasera provo. grazie mille

  4. #4
    <form name="form1" target="grazie.html" action="http://www.indexpoint.biz/omniacontact.asp" method="post" onSubmit="return validate(this); window.open('','grazie.html','width=100,height=100 ')">


    funziona ma non mi rispetta i controlli su width e height....come mai?

  5. #5
    :quote:

    non sono ancora riuscito a risolvere...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nel codice JS ci sono vari problemi, per cui immagino stai provando con IE, che e` l'unico che capisce qualcosa nel tuo caos.

    1. Il secondo parametro di window.open deve essere un nome, non un link:
    window.open('', 'grazie', 'width=100,height=100');

    2. L'ordine delle istruzioni:
    onSubmit="if( validate(this){ window.open(...);return true;} else return false;"

    3. il target deve essere un nome, non un link:
    target="grazie"

    Prova con queste modifiche.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Ciao Mick_...grazie della risposta ma anora non sono riuscito a risolvere il mil propblemino. la pop uo me la apre ma non rispetta ancor ale dimensioni....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.