Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: simulare click

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51

    simulare click

    ciao,
    klikko su un link di una pagina e mi si apre un documento su una nuova finestra, fino a qui tutto ok.
    Domanda: è possibile richiamare uno script nella nuova finestra che mi simuli il click di un tasto presente nella prima ?

    Grazie, Paolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    così non ho capito, cosa vuoi realizzare?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51
    Praticamente voglio riferirmi ad un button presente nella finestra madre dalla finestra figlia e simulare il click su quel button.
    Per essere chiaro, vorrei scrivere qualcosa del genere (ammesso che sia possibile): "window.opener.pulsante.click" dove pulsante è un button che sta sulla finestra madre e vorrei che l'effetto di questo script fosse lo stesso che cliccare direttamente sul button.

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    non puoi simulare il click ma puoi creare una funzione simile a quella associata al pulsante...

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    visto che te ne intendi un po', prova a prendere spunto da questa cosina...

    <head>
    <script>
    function dennisDiCorsa(){
    document.form1.bottone2.click()
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="form1">
    <input type="button" value="primo" onclicK="dennisDiCorsa()">

    <input type="button" name="bottone2" value="primo" onclicK="alert('ciao')">
    </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.