Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Calendario

  1. #1

    Calendario

    Ciao A tutti!!
    E' d un sacco che controllo questo codice ma non riesco a capire dove sta l'errore, spero che qualcuno di voi riesca ad aiutarmi.
    Sto realizzando uno di quei calendario, di quelli che si aprono in una finestrina e che se cliccando su uno dei giorni manda il giorno, il mese e l'anno direttamente in una form. Io intanto sto ancora realizzando il calendario che dato il primo giorno dell'anno mi costruisca un calendario perenne diviso per mesi e con possibilità di scorrerlo mese per mese.
    Come logica ci sono e quello che ho scritto dovrebbe funzionare, se non che al passaggio dal 1 mese a secondo mediante link mi da un generico Object Expected line 1 char 1
    Io non ho assolutamente capito che tipo di errore mi da!
    Vi Posto il codice:
    -------
    <script language="javascript">

    var mese = new Array();
    mese[1]="31";
    mese[2]="28";
    mese[3]="31";
    mese[4]="30";
    mese[5]="31";
    mese[6]="30";
    mese[7]="31";
    mese[8]="31";
    mese[9]="30";
    mese[10]="31";
    mese[11]="30";
    mese[12]="31";


    function calcola_mese(mm,fine,start)
    {

    inizio=1;
    document.write("<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0><tr>");
    document.write("<td bgcolor=yellow colspan=7 align=center>"+mm+" "+anno+"</td></tr>");
    document.write("<td align=center width=35>D</td>");
    document.write("<td align=center width=35>L</td>");
    document.write("<td align=center width=35>M</td>");
    document.write("<td align=center width=35>M</td>");
    document.write("<td align=center width=35>G</td>");
    document.write("<td align=center width=35>V</td>");
    document.write("<td align=center width=35>S</td>");
    document.write("</tr><tr>");

    if(mm!=1)
    {start_inizio_gg=start;}

    for(i=1; i<start_inizio_gg; i++)
    {document.write("<td>");}

    for(i=start_inizio_gg; i<8; i++)
    {
    document.write("<td align=center>"+inizio+"</td>");
    inizio++;
    }
    document.write("<tr>");

    while(inizio<=fine)
    {
    for(i=1; i<=7 && inizio<=fine; i++)
    {
    if(i==1) {document.write("<td>"+inizio+"</td>");}
    else {document.write("<td>"+inizio+"</td>");}
    inizio++;
    }
    document.write("</tr><tr>");
    start_inizio_gg=i;

    }
    document.write("</tr></table>
    ");



    next(mm,start_inizio_gg);
    }


    function next(mm,start)
    {
    mm++;
    document.write("<a href=javascript:calcola_mese("+eval(mm)+","+eval(m ese[mm])+","+eval(start)+");>vai</a>");

    }

    anno=2003
    oggi=new Date("January 1," +anno);
    start_inizio_gg = oggi.getDay()+1;



    calcola_mese(1,mese[1]);



    </script>
    -----

    Spero che qualcuno di voi riesca ad aiutarmi ve ne sari grato!
    A presto spero

    Ciao e grazie in anticipo
    ======================================
    Programmatore: persona che ti risolve problemi che prima non pensavi neanche di avere!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao eraldo1234,

    il document.write lo puoi usare in fase di caricamento della pagina. Ma se lo usi quando la pagina è già stata caricata cancelli il contenuto della pagina e quindi anche le tue funzioni.
    Dovresti scrivere in un div con un innerHTML...






    hai visto il calendarietto che ho fatto io?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.