Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Bean e Form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    Bean e Form

    Ho fatto una semplice pagina jsp che visualizza un form all'utente.
    Dopo aver riempito i campi dovrebbe partire un bean che li manipola e controlla se sono stati inseriti correttamente.


    Come faccio a far eseguire PRIMA il form all'utente e POI con i dati inseriti manipolarli con un bean??

    Ora come ora parte prima il bean e non riesce quindi a prenderei dati del form in quanto quando l'utente li inserisce l'esecuzione del bean č giā terminata...

    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    <form action="pagina.jsp">
    in pagina.jsp metti i metodu del bean che controllano i dati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    Passaggio dati

    Ok e fin qui ci sono....

    Ma se devo passare i dati che ho inserito nel form alla pagina jsp come faccio???

    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quallo viene fatto dal form

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    L'ultimo passo....

    Sono riuscita a fare il tutto...ora funziona l'accesso al db etc....
    L'unica cosa che mi manca....
    Sarā banale ma non ci arrivo...

    Ora ho i messaggi che ovviamente vengono visualizzati in java con System.out.println()
    ma se voglio farli apparire su una pagina html o jsp che dir si voglia???
    E' l'ultima fatica poi ho finito....
    :metallica
    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Secondo...

    ... me dovresti, dal JavaBean, far ritornare un booleano e, in base ad esso, effettuare delle stampe dalla pagina JSP usando out.print().

    Se ci sono dei dubbi, fatti sentire (ultimamente sono anche io alle prese con JSP+JavaBeans) !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.