Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: document.write

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    document.write

    ciao ho una funzione contenente lo script document.write
    che quanddo viene richiamata mi disegna una bella tabellina,
    il problema però e che mi cancella tutto quello che c'era prima!!!
    chi mi può aiutare?
    geragef nan ga def?

  2. #2
    Se esegui un document.write
    quando la pagina è già stata caricata
    il codice stesso della pagina
    viene cancellato
    e resta solo ciò che scrive document.write.

    Tu che uso devi farne?
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    non si può

    fare in modo che non cancelli il contenuto??
    nel senso che a me la funzione mi serve per far comparire una tabella all'interno della pagina, ma senza fare scomparire il contenuto preesistente...
    geragef nan ga def?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    up

    ...
    geragef nan ga def?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Io l'ho visto fare in diversi siti, ma mi sembra che vengono usati i layers e non il document.write...

    (non so aiutarti perchè i layers normalmente evito di usarli)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    possibile

    che non ci sia un equivalente di document.write senza che si cancelli il contenuto della pagina?????????''
    geragef nan ga def?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415

    Re: possibile

    Originariamente inviato da ibraim
    che non ci sia un equivalente di document.write senza che si cancelli il contenuto della pagina?????????''
    A quanto pare è possibile

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    prova questa pagina


    <head>
    <script>
    function dennisDiCorsa(){
    document.getElementById('dennis').innerHTML="resis ti!"
    }
    </script>
    </head>
    <body>


    Questa è una pagina...</p>

    <input type="button" onclick="dennisDiCorsa()" value="Se mi clicchi appare una scritta qui sotto">

    <div id="dennis"></div>
    </body>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    quindi

    (innanzitutto grazie per la risposta) ma quindi cosa mi suggerisci di cambiare tutti i document write in document.getElementById('dennis').innerHTML??
    geragef nan ga def?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    senti

    ho inserito <script>
    function dennisDiCorsa(){
    document.getElementById('dennis').innerHTML="ciao"
    }
    </script>
    <script>
    function cal2(){
    document.getElementById('dennis').innerHTML="baby"
    }
    </script>

    il problema e che se lirichiamo tutti e due non si sommano ma si sostituiscono...
    io invece avrei bisogno della somma!
    grazie
    geragef nan ga def?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.