Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Mi aiutate a fare un sondaggio?

    Ciao ho un problema con i fantomatici timer dei browser.

    Ho fatto un piccolo script, che sulla mia macchina: winXP con IE6.0 va bene. Su Win200 con IE6 va bene. Ma su Millennium con IE6 va lentissimo.

    Adesso vi chiedo se avete due secondi liberi di andare a visitarlo e di dirmi se lo vedete andare veloce o lento e possibilmente la vostra configurazione in modo da capire dove può essere il problema.
    Se è una questione di browser, sist.operativo o tutte e due messe insieme.

    Scusate il disturbo e grazie anticipatamente a chi mi aiuterà.

    www.senorluca.supereva.it\test.html

    se volete potete anche scrivermi direttamente a senorluca@email.it

    Tutti i consigli sono ben accetti.
    Vi post anche lo script per chi volesse vederlo:

    ************************ INIZIO *******************
    <html>
    <script>

    dimSchermo = window.screen.width;

    function avvio() {
    spostaLogo();
    }

    imgLogo1FromX = -100;
    imgLogo1FromY = 640;
    imgLogo2FromX = 916;
    imgLogo2FromY = -180;
    imgLogo1ToX = 370;
    imgLogo1ToY = 280;
    imgLogo2ToX = 446;
    imgLogo2ToY = 196;

    function loadLogo() {
    document.getElementById("logoParte1").style.left = imgLogo1FromX + "px";
    document.getElementById("logoParte1").style.top = imgLogo1FromY + "px";
    document.getElementById("logoParte2").style.left = imgLogo2FromX + "px";
    document.getElementById("logoParte2").style.top = imgLogo2FromY + "px";
    }

    velLogo = 2;

    function spostaLogo() {
    loadLogo();
    sposta = "NO";

    if (imgLogo1FromX > imgLogo1ToX) { imgLogo1FromX -= velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo1FromX < imgLogo1ToX) { imgLogo1FromX += velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo1FromY > imgLogo1ToY) { imgLogo1FromY -= velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo1FromY < imgLogo1ToY) { imgLogo1FromY += velLogo; sposta="SI"; }

    if (imgLogo2FromX > imgLogo2ToX) { imgLogo2FromX -= velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo2FromX < imgLogo2ToX) { imgLogo2FromX += velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo2FromY > imgLogo2ToY) { imgLogo2FromY -= velLogo; sposta="SI"; }
    if (imgLogo2FromY < imgLogo2ToY) { imgLogo2FromY += velLogo; sposta="SI"; }

    if (sposta == "SI") {
    setTimeout( "spostaLogo()" , 10);
    }
    }

    </script>

    <link rel="stylesheet" href="Stile1024.css">
    <body onload="avvio()" scroll="no">
    <form>

    <div align="center" id="logoParte1" style="position:absolute;width:242px;height:94px;t op:-200px;left:370px">
    [img]images\logoTest1.gif[/img]</div>
    <div align="center" id="logoParte2" style="position:absolute;width:157px;height:132px; top:-200px;left:445px">
    [img]images\logoTest2.gif[/img]</div>

    </form>
    </body>
    </html>

    ******************* FINE ******************

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Io uso Mozilla su mandrake linux 9.1, e il logo non lo vedo nemmeno...
    Ti consiglio di usare anche i layers oltre che i div, se no solo gli utenti che usano IE possono vederlo...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    scusa se mi intrometto... per un lavoro così, puoi usare la libreria dei forumisti, il cui sito è www.wedev.it

    c'è la libreria apposita per le animazioni e il forum per i problemi

    la compatibilità è molto alta... prova con quella a vedere se va lento ancora...

  4. #4

    Speed

    Io con Opera 7.11 e windows 2000 lo vedo andare come una scheggia...

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.