Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [JS] select

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    [JS] select

    ciao
    perche' facendo questo

    var tot = eta + ss.options[ss.selectedIndex].value;


    invece di sommare i due valori me lo collega?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Kevin,

    pekké pensa che siano due stringhe (o almeno uno dei due)
    cosa dovrebbero rappresentare? Due interi?
    codice:
    var tot = parseInt(eta,10) + parseInt(ss.options[ss.selectedIndex].value,10);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    ma il 10 cosa rappresenta?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da Kevin
    ma il 10 cosa rappresenta?
    Indica la base, ossia sei interessato alla conversione in un intero in base 10.

    Ciao !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    è proprio come dice il mio reale amico (ciao rea' )
    ad esempio se fai parseInt('05') ti da 5 ma se fai parseInt('08') ti da 0 perché lo zero iniziale fa credere al parseInt che si tratta di un ottale... mentre con parseInt('08',10) ti da 8

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da willybit
    è proprio come dice il mio reale amico (ciao rea' )
    ad esempio se fai parseInt('05') ti da 5 ma se fai parseInt('08') ti da 0 perché lo zero iniziale fa credere al parseInt che si tratta di un ottale... mentre con parseInt('08',10) ti da 8
    Ciao a te, carissimo !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.