Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: popup con IFRAME

  1. #1

    popup con IFRAME

    Dove' che sbaglio??
    Vorrei rendere visibile l'IfRAME quando faccio il submit del form ma non mi funziona....

    posto il codice

    <IFRAME SRC="http://10.90.11.118/tableone/funzioni/Attendere.htm" name="Attendere" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING=NO FRAMEBORDER=0 ID="Attendere" STYLE="display:block; position:absolute; width:300; height:50; z-index=100; left: 422px; top: 237px; visibility: hidden;" NORESIZE></IFRAME>
    <script language="JavaScript"><!--
    function waiting()
    {
    var iF=xbGetElementById("Attendere");
    iF.style.left=(xbGetWindowWidth(window)-300)/2;
    iF.style.top=xbGetPageScrollY(window)+100;
    iF.style.visibility='visible';
    }
    //--></script>

    <form action="lfm.asp" method="post" name="form1" onsubmit="waiting()">.....

    ....<select name="tipo" id="tipo" onChange="this.form.submit()">
    <option value="%">SELEZIONA TIPOLOGIA</option>
    <option value="%">TUTTE</option>......

    ....</form>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao ziobabba,

    il funzionamento di waiting() dipende dalle altre funzioni che ha al suo interno...
    quando scateni il submit del form tramite codice non attivi l'evento onsubmit quindi waiting() devi chiamarla all'onchange della combo
    codice:
    <select name="tipo" id="tipo" onChange="waiting();this.form.submit()">
    però tieni presente che se il form non ha un target la pagina viene ricaricata con l'action



  3. #3
    Ciao Willybit
    Venerdi come ho spedito il messaggio sono dovuto scappare e ho visto solo oggi la risposta ...ho fatto quello che mi hai scritto ma non funziona ugualmente e neppure se gli do' un target ..... tipo:


    ....<form action="lfm.asp" method="post" name="form1" target="_self" onsubmit="waiting();this.form.submit()">.....


    O forse sbaglio il posto dove mettere la funzione java....per ora e libera per il body

    Caio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ziobabba non hai fatto quello che ho scritto io...

    facciamo una cosa... spiega bene quello che vuoi fare.
    Tu hai una pagina con un form e un iframe (l'iframe è nascosto)
    tu vuoi fare il submit del form all'onchange della combo tipo? dove lo vuoi fare?? Quando fai il submit vuoi visualizzare l'iframe nascosto?
    Spiega tutto nei minimi particolari

  5. #5
    Perfetto ! quello che voglio fare e' proprio quello che hai detto tu.

    Ho un Iframe nascosto che all'onchange si visualizza e mi fa il submit di un form.

    Se ti e' piu utile ti mando il codice....che e' un po lunghetto e dovro' tagliarlo in due...
    Dimmi come vuoi muoverti??

    Ciao e grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da ziobabba
    Ho un Iframe nascosto che all'onchange si visualizza e mi fa il submit di un form.
    il submit del form dove deve farlo (target)? In una nuova finestra? Nell'Iframe? Nella pagina che contiene l'Iframe?

    Se hai qualcosa on-line andremmo meglio...

    comunque in linea di massima credo che vada bene la soluzione che ti avevo proposto venerdì... cioè nell'onchange della combo tipo
    codice:
    <select name="tipo" id="tipo" onChange="waiting();this.form.submit()">

  7. #7
    OK ho capito che mi sono spiegato moooolto male comuque vedo che qualcosa hai afferrato.
    Allora on line non ho niente perche' e' un progetto che funziona nella mia intranet e percio' tra firewall e rifirewall non riesco a far entrare nessuno a meno che non ho un ip segnalato e io ne segnalo un altro.

    Il problema e che sull'onchange spedisce dati ad una pagina per avere un report, visualizzato nella stessa pagina,e siccome ci mette up po' di tempo volevo far visualizzare l'iframe fino a che non visualizza il report.

    Spero di essere stato un po' piu' chiaro ma non innervosirti ti prego e' che sono ancora cotto dal fine settimana e se ci pensi bene e'....LUNEDI!!!!

  8. #8
    Toc!..Toc!..Toc!..Toc!..

    C'e' nessuno???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.