Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Verificare impostazioni Javascript

    Ciao,
    c'è un modo per verificare se, e quale, versione di javascript è supportata dal client?
    Drinking an eggs white each morning builds a man!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao karloweb,
    ti faccio un esempio
    codice:
    <script language="javascript">
    <!--
    document.write('questo browser supporta javascript
    ')
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.1">
    <!--
    document.write('questo browser supporta javascript1.1
    ')
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.2">
    <!--
    document.write('questo browser supporta javascript1.2
    ')
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.3">
    <!--
    document.write('questo browser supporta javascript1.3
    ')
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.4">
    <!--
    document.write('questo browser supporta javascript1.4
    ')
    //-->
    </script>

  3. #3
    se io metto nella pagina uno javascript e il client non lo supporta come posso saperlo io....ad esempio se io richiamassi uno script che setta una variabile poi potrei controllarla in qualche modo, per esempio con php?
    Drinking an eggs white each morning builds a man!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se fosse solo sapere la versione supportata si potrebbe fare
    codice:
    <script language="javascript">
    <!--
    verjs = 'javascript'
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.1">
    <!--
    verjs = 'javascript1.1'
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.2">
    <!--
    verjs = 'javascript1.2'
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.3">
    <!--
    verjs = 'javascript1.3'
    //-->
    </script>
    <script language="javascript1.4">
    <!--
    verjs = 'javascript1.4'
    //-->
    </script>
    <script language="javascript">
    <!--
    window.open('pagina.php?verjs='+verjs)
    //-->
    </script>
    però credo che si possa fare direttamente lato server... io però non conosco php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.