Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: PopUp & Rollover

  1. #1

    PopUp & Rollover

    ciao,
    io apro un popup in questo modo:

    ','flumini','width=432,height=600')">[img]public/casting/IMG_PICCOLA.jpg[/img]

    praticamente ho l'immagine piccola e poi quando ci clicco sopra vedo quella grande.

    Volevo sapere se si può fare il rollover sull'immagine che vado ad aprire.
    In poche parole, vorrei che quando mi si apre il popUp vedo subito l'img_GRANDE poi se ci passo con il mouse un'altra immagine.

    Si può fare una cosa del genere?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quello che chiedi e' realizzabile... ma hai pensato come intrattenere l'utente nel tempo necessario a caricare l'immagine nella popup?

    Se proprio vuoi provarci puoi utilizzare una sintassi simile:
    codice:
    <script>
    var winPop;
    function apri(foto) {
    if (!winPop) 
      winPop=window.open('','flumini','width=432,height=600');
    winPop.document.location.href=foto;
    }
    </script>
    ...
    <a href="#" 
     omouseover="apri('public/casting/<%Img_GRANDE%>')" 
     onclick="return false">
      [img]public/casting/IMG_PICCOLA.jpg[/img]
    </a>
    ciao

    ps: clicca su quote per vedere il codice senza le porcherie introdotte dal forum
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    non succede nulla, come mai?

    rimane tutto uguale non si muove nulla

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    scusa... e' il sonno

    correggi:

    winPop.location.href=foto;

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Br!!!!!!!
    Ecchesonno!!!

    Daniele : "omouseover" sostituiscilo con "onmouseover"


    Yahwnnnnn!!!

    'Notte :P
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  6. #6
    appena avvio la pagina funziona tutto e mi si apre il popup attraverso il rollever, però appena chiudo il popUp, mi fa il triangolino dell'errore nelal status bar.

    mi indica la riga:
    winPop.location.href=foto;


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.