Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: valore screen width

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    14

    valore screen width

    come posso "stampare" sullo schermo in javascript la larghezza dell' schermo dell'utente?

    grazie
    :metallica

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    document.write(screen.width);
    
    </script>
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    14
    dovrei usare questo valore in asp.

    Come posso metterlo in una variabile anche in javascript in modo tale che la possa richiamare in asp?

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Puoi...

    ... agire così:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function LeggiLarghezza() {
    var larghezza=screen.width;
    // altre elaborazioni
    }
    
    </script>
    Ciao !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    14
    perfetto
    grazie mille!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    14
    Ho un problema...
    ho messo questo script in un js esterno
    codice:
    width=screen.width
    center=width/2
    AGENDA=center-240
    ATTIVITA=center-130
    GRUPPI=center-20
    PARROCCHIA=center+85
    MULTIMEDIA=center+195
    mentre nella pagina ho questo

    codice:
    <DIV style="z-index: 100; left: <script language="Javascript"> document.write(AGENDA); </script>; position: absolute; top: 10; width: 300; height: 147">
    solo che non stampa il valore all'interno del tag DIV, come faccio?

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    Non...

    ... ho ben capito: vuoi associare all'attributo left del div il valore AGENDA, oppure stampare il valore AGENDA all'interno del div ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    14
    si volgio stampare il valore di AGENDA nel left del DIV.
    In questo modo per qualunque risoluzione dello schermo la posizione del DIV rispetto a sinistra o destra sarà precisa.

    Solo che nn so + come farlo...
    Sono riuscito a farlo con una quesrystring che associava alla pagina del tipo page.asp?r=1024 (dove 1024 è la larghezza dello schermo)
    solo che portarsi a dietro una querystring per tutte le pagine del sito non è il massimo visto che ne usero' una quantità incredibile di altre... quindi stavo tendando di fare in un altro modo...

    consiglimi come...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.