Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    OnMouseOut e setTimeOut

    Ciao ragazzi.
    Ho un menù a tendina. Ogni menù si attiva al passaggio del mouse sopra la relativa scritta e rimane aperto.
    Io vorrei farlo chiudere ma solo dopo 10 secondi.
    Esiste qualche funzione che mi permette di fare ciò??

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    esistono forse 10.000.000 di menu' a tendina... vuoi una risposta valida per il tuo? postalo

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    E' un menù fatto con layer per cui esiste un menù base (menu0) a cui corrisponde un layer vuoto e poi tutti gli altri.

    Ecco un esempio:
    Link:
    Link


    il Javascript è:

    function ApriMenu(tabName)
    {
    if (tabName == 'menu0')
    {
    document.all['txtmenu0'].style.visibility = 'visible';
    document.all['txtmenu2'].style.visibility = 'hidden';
    }
    if (tabName == 'menu2')
    {
    document.all['txtmenu2'].style.visibility = 'visible';
    document.all['txtmenu0'].style.visibility = 'hidden';
    document.all['txtmenu2'].style.top = pageY(document.all['txtmenu0']);
    document.all['txtmenu2'].style.left = pageX(document.all['txtmenu0']);
    document.all['txtmenu2'].style.height = document.all['txtmenu0'].offsetHeight;
    }
    }

    function pageX(element)
    {
    var x = 0;
    do
    x += element.offsetLeft;
    while ((element = element.offsetParent));
    return x;
    }

    function pageY(element)
    {
    var y = 0;
    do
    y += element.offsetTop;
    while ((element = element.offsetParent));
    return y;
    }


    Io avevo pensato di scrivere onMouseOut="setTimeout('ApriMenu('menu0'),5000)", in modo tale che dopo 5 secondi mi ritornasse sul layer vuoto. Ma non funziona

  4. #4
    Se scrivi così va? :


    onMouseOut="setTimeout('ApriMenu(\'menu0\'),5000)"


    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  5. #5
    Mi risponde "Costante stringa senza terminazione"

  6. #6
    Originariamente inviato da antares25
    Se scrivi così va? :


    onMouseOut="setTimeout('ApriMenu(\'menu0\'),5000)"


    Ciao

    Scusa:
    onMouseOut="setTimeout('ApriMenu(\'menu0\')',5000) "


    Ciao (ho fatto una prova con i due div e mi funzia)
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.