Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: finestrella attendere

  1. #1

    finestrella attendere

    ho scpopiazzato questo script per aprire una finestrella quando premo il pulsante di invio del form.. questa mi serve se la connesione è lenta e quindi evito che l'utente prema più di una volta il pulsante.
    Questo script però non mi funziona per via della variabile iF potete dagli un'occhiata.. io in java non ci capisco un tubo garzie:

    <IFRAME SRC="http://194.244.128.102/Forti/Util/Attendere.htm" STYLE="display:block;visibility:hidden;position:ab solute;width:300;height:50;z-index=100" ID="Attendere" MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 NORESIZE FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO></IFRAME>
    <SCRIPT><!--
    function waiting()
    {
    var iF=xbGetElementById("Attendere");
    iF.style.left=(xbGetWindowWidth(window)-300)/2;
    iF.style.top=xbGetPageScrollY(window)+100;
    iF.style.visibility='visible';
    }
    //--></SCRIPT>

  2. #2
    Hai provato semplicemente a cambiare nome alla variabile iF , chiamandola, che ne so, pippo?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    fatto ma nulla!

  4. #4
    NATURALMENTE tu hai caricato con un tag script (messo prima del codice che ahi postato) il file .JS che contiene le definizioni delle funzioni che usi, come xbGetWindowWidth() e xbGetPageScrollY(), VERO?

    Dimmi che non è così e ti bacchetto sulle manine...

    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Bacchetta pure!

    e ora come faccio? non c'è un'altra scappatoia?

  6. #6
    La cosa più facile è che, se non hai accesso al javascript originale, tu rifaccia il tutto con una tecnica più semplice:

    Crea una DIV con dentro il testo "Attendere", posizionata absolute e con z-index alto (che so 3 o 4) e posizionala facendo un po' di prove dove vuoi che appaia, dopodichè dalle visibility:none nel suo style.

    Poi, come unico comando sull'onClick del pulsante submit, metti il JS che la rende visibile:
    codice:
    onClick="document.getElementByID('attendi').style.visibility='visible';"
    dando naturalmente per assunto che la div che hai appena creato abbia ID="attendi".

    Tutto chiaro?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    tutto chiaro l'ho fatto ma mi da errore:
    sulla riga del comando java (onclik=.....) mi dice: PRPRIETA O METODI NON SUPPORTATI DALL'OGGETTO

    hai un 'idea?

  8. #8
    Posta il codice!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  9. #9
    <html>

    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head><body>

    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <IFRAME SRC="Attendere.htm" STYLE="display:block;visibility:hidden;position:ab solute;width:300;height:50;left:250;top:150" ID="Attendere" MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0 NORESIZE FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO></IFRAME>




    </p>


    </p>




    <input type="button" value="Pulsante" onClick="document.getElementByID('Attendere').styl e.visibility='visible';" name="B3"></p>
    </form>

    </body>

    </html>

  10. #10
    Uhm, io avevo parlato di DIV, non di IFRAME.

    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title>
    			Nuova pagina 1
    		</title>
    	</head>
    	<body>
    		<form method="POST" action="...">
    			<div style="display:block; visibility:hidden; position:absolute; width:300; height:50; left:250;t op:150; z-index:4;" id="attendi">
    				Attendere...
    			</div>
    			
    
    
    			
    			</p>
    			
    
    
    			
    			</p>
    			
    
    
    			<input type="button" value="Pulsante" onClick="document.getElementByID('attendi').style.visibility='visible';" name="B3">
    			</p>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.