Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PopUp su altro frame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4

    PopUp su altro frame

    Ciao a tutti

    questa è la stringa per una semplice popUp, la stessa utilizzata nella home di html.it .
    Se io volessi far apparire la stessa sul frame 'inferioredx' anzichè su una new pagina, come devo modificare il codice ?
    Ho provato a inserire parent.inferioredx ma con scarsi risultati.
    **********
    <script language="Javascript">
    newwindow=window.open ('premessa.html', '', 'width=450,height=220,scrollbars=si')
    newwindow.creator=self
    </script>
    **********
    Buon lavoro
    Francesco[B][I][COLOR=purple]

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Vuoi...

    ... semplicemente caricare una nuova pagina in un frame ?
    In tal caso:

    codice:
    <script language="Javascript"> 
    parent.inferioredx.window.location.href="premessa.html";
    </script>
    Spero di aver ben capito !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4
    Ottimo lavoro Reale_Augello !
    Non conoscendo bene javascript non riuscivo a risolvere questo quesito utilissimo per una tesi universitaria che sto faccendo.
    Ancora grazie


  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Quando...

    ... ti serve una mano basta un fischio !
    In bocca al lupo per la tesi !


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.