Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aggiornare valori!!!

  1. #1

    aggiornare valori!!!

    ciao a tutti, vorrei sapere se è possibile con javascript fare una determinata cosa, e cioè: immaginate di aver due menu a tendina, in una stessa pagina, i menu a tendina contengono informazioni riferite a un prodotto e al suo prezzo, in entrambi i menu e non in uno il prezzo e nell'altro la descrizione, io vorrei fare uscire il totale dato dalla scelta di due prodotti, senza fare il reload della pagina.
    E' possibile farlo con javascript????Io ho risolto il problema con php, ma devo effettuare per forza il reload della pagina!!!!

    ciao e grazie in anticipo
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Spero...

    ... di aver ben capito:

    codice:
    <form>
    Prezzi 1
    
    <select name="prezzi1" onChange="document.getElementById('risultato').innerHTML=parseInt(this[this.selectedIndex].value)+parseInt(this.form.prezzi2[this.form.prezzi2.selectedIndex].value);">
    <option value="50">50</option>
    <option value="150">150</option>
    <option value="200">200</option>
    </select>
    
    
    
    Prezzi 2
    
    <select name="prezzi2" onChange="document.getElementById('risultato').innerHTML=parseInt(this[this.selectedIndex].value)+parseInt(this.form.prezzi1[this.form.prezzi1.selectedIndex].value);">
    <option value="250">250</option>
    <option value="300">300</option>
    <option value="350">350</option>
    </select>
    
    
    Risultato:
    <div id="risultato"></div>
    </form>
    Fammi sapere !

  3. #3
    forse mi sono spiegato male, il prezzo totale deve essere memorizzato in una variabile fuori dai menu, per essere visibile mettiamo sotto alle due select.Inoltre i menu a tendina sono generati dinamicamente dal php!!!però questo non penso che sia un problema!!

    cioè nella prima select si sceglie un van prodotto che ha associato un valore, a questo punto la variabile del totale contiene solo il valore corrispondente, successivamente si sceglie un prodotto nella seconda select, e la variabile totale deve contenere la somma del primo prezzo e del secondo, aspetta pure a postarmi il codice dimmi se è fattibile....ciao
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  4. #4
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.