Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    JAVASCRIPT: Problema con funzione Submit()

    Allora il mio problema è questo:

    se faccio..
    document.form.submit() all'interno di una funzione mi da errore e mi dice ke document.form.submit() nn e una funzione valida, mentre se lo faccio fuori dalla funzione funziona senza problemi!!! Perchè?!?!??!

    ps: lavoro in ambiente linux...nn so se può servire...ma penso di sì, visto ke la stessa funzione in winzoz va!

    Aiutoooo

  2. #2
    anche io voglio sapereeeeeeeeee
    prima o poi ti chinerai e io...sarò proprio lì dietro di te

  3. #3
    HEEEEEEEEEELPPPPPPPPPPP

  4. #4

    submit

    prova con document.forms[0].submit() dovrebbe andare...

    Ciao

  5. #5

    Re: JAVASCRIPT: Problema con funzione Submit()

    Originariamente inviato da Skynet83
    Allora il mio problema è questo:

    se faccio..
    document.form.submit() all'interno di una funzione mi da errore e mi dice ke document.form.submit() nn e una funzione valida, mentre se lo faccio fuori dalla funzione funziona senza problemi!!! Perchè?!?!??!

    ps: lavoro in ambiente linux...nn so se può servire...ma penso di sì, visto ke la stessa funzione in winzoz va!

    Aiutoooo
    il tuo form ha un nome?
    comunque dovresti postare in html/scripting...

  6. #6
    nosferatu_net
    Guest

    Re: JAVASCRIPT: Problema con funzione Submit()

    Originariamente inviato da Skynet83
    document.form.submit() all'interno di una funzione mi da errore e mi dice ke document.form.submit() nn e una funzione valida, mentre se lo faccio fuori dalla funzione funziona senza problemi!!! Perchè?!?!??!
    Anche secondo me dimente dal nome del form.

    Dall'interno di un tag <input> e simili, "form" esiste ed è un puntatore all'oggetto <form> che contiene l'<input>.
    Però da fuori del tag, ad esempio in una funzione javascript, "form" non punta a nulla.

    Ecco perché dall'interno sembra funzionare, mentre da una funzione non c'è verso.

  7. #7
    non sono così niubba...ha un nome!! Esempio: document.corso.submit()

    ripeto fuori da una function funziona!!! se lo metto dentro una function nn va piu!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Potrebbe trattarsi di omonimia. Se hai una variabile di nome document, o una funzione che si chiama come il form, oppure ancora qualche variabile che usa nomi rieservati, o altre cose simili.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Originariamente inviato da Skynet83
    non sono così niubba...ha un nome!! Esempio: document.corso.submit()

    ripeto fuori da una function funziona!!! se lo metto dentro una function nn va piu!!!
    e poi il "non va" cosa significa? hai un errore di javascript o non funziona e basta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.