Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    trasferimento valore da finestra di pop up a casella di testo

    Ciao,

    come si legge nel titolo, ho il seguente problema:
    io ho una finestra di popup aperta "sopra" ad una pagina nella quale è presente un form con delle caselle di testo.
    Nella finestrella di popup ho una serie di link ai quali volevo associare un certo parametro da passare alla pagina con il form ed in particolare vorrei che appena l'utente clicca su uno dei link della finestra di pop up, automaticamente una certa casella di testo del form sottostante si riempia del valore associato al link.

    si può fare ? mi sembra di ricordare di aver visto una cosa simile fatta per i calendari tipo che se io clicco su un certo giorno nel calendarietto della finestra di popup automaticamente la data appare in una casella di testo.

    ciao e grazie.

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    Clicca qui
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Io, grazie ai forumisti ho risolto così:

    nell'head della popup:
    <script language="JavaScript">

    function ScriviParametro(word) {
    window.parent.opener.document.nomemodulo.nomecampo .value = word;
    window.close();
    }
    </script>

    nel body...in ogni link:
    tua parola


    Se non vuoi che la popup si chiuda dopo il click, elimina:
    window.close()



    cosa accaderebbe domani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.