Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774

    problemi con popup java

    ciao a tutti.
    ho scritto una funzione javascript per aprire una pop-up e passargli dei valori ma non funziona.
    qualcuno può aiutarmi?

    <script language=javascript>
    function popup(cod) {
    window.open ('../gestione/add.asp?id=cod','pop','width=400 height=300');void(0);
    }
    </script>

    grazie
    citrus

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    function popup(cod) {
    window.open ("../gestione/add.asp?id=" + cod, "pop", "width=400,height=300");
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    spiacente ma non è cambiato nulla.
    la pagina asp stampa sempre la scritta "cod" e non il codice che gli passo dall'url.
    ...
    help!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    ragazzi ce l'ho fatta!
    per chi fosse interessato bastava richiudere gli apici dopo "cod" ed il gioco è fatto:

    function popup(cod) {
    window.open ('../gestione/add.asp?id=' +cod+ '','pop','width=300 height=200');void(0);
    }

    bella lì!
    citrus

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    ancora un problema con questa maledetta funzione!!!
    se il codice che gli passo contiene la "/" o anche solo una lettera
    la funzione non funziona (ah! ah! ah!).
    ...
    a parte gli scherzi a questo punto non so davvero che fare.
    i need help!!!! AIUTO!
    grazie
    citrus

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    posta la funzione altrimenti come ti possiamo aiutare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    xcusmi...

    <script language=javascript>
    function popup(cod) {
    window.open ('../gestione/add.asp?id=' +cod+'','pop','width=300 height=200');void(0);
    }
    </script>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    prova a filtrare la variabile con escape:

    function popup(cod) {
    cod = escape(cod);
    window.open ('../gestione/add.asp?id=' +cod+'','pop','width=300 height=200');
    return false;
    }

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    niente da fare.
    (non è che dovevo modificare io qualcosa vero, magari nella escape?)
    ...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma cosa contiene la tua stringa cod?

    Non so se una slash puo` dare fastidio, eventualemnte occorre che venga preceduta da backslash, in uno dei seguenti modi:

    function popup(cod) {
    cod = escape(cod);
    cod = cod.replace("\/"g, "\\\/");
    alert (cod);
    window.open ('../gestione/add.asp?id=' +cod+'','pop','width=300 height=200');
    return false;
    }

    se non funziona prova a metterci due backslash:
    cod = cod.replace("\/"g, "\\\\\/");

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.